16+
15
Декабря
Суббота
2018 год

МВД закупит бронированные Toyota за 47 миллионов рублей |

Ведомство объявило аукцион на поставку автомобилей скрытого бронирования. На портале Госзакупок опубликовали заявку, в которой указано, что МВД планирует приобрести AG-412230. Общая стоимость заказа составляет 47 009 100 рублей.

AG-412230 – это спецавтомобиль, разработанный компанией «АрморГрупп» на базе Toyota Land Cruiser 200.

Машина оборудована броневой защитой по периметру салона (с перегородкой за вторым рядом сидений), бронированной противоосколочной защитой пола, бронированной защитой крыши, пулестойкими стеклами с внутренним противоосколочным покрытием, броневой защитой всех стоек автомобиля с перекрытием, усиленными упорами боковых дверей и усиленными петлями дверей, а также броневой защитой подкапотного пространства по 5 классу защиты. Автомобиль способен защитить от выстрела из снайперской винтовки Драгунова (СВД). 

Авто планируют отправить в Ростовскую область, в Хабаровский край и Московскую область. Поставку автомобилей необходимо осуществить до августа 2017 года.

Возврат к списку


«Справедливая Россия» добилась единовременной выплаты для пенсионеров МВД

«Справедливая Россия» добилась единовременной выплаты для пенсионеров МВД

Дополнительные социальные гарантии получат экс-сотрудники органов внутренних дел, имеющие детей с инвалидностью. Госдума приняла законопроект справедливороссов в третьем и окончательном чтении.

 

Иркутские правоохранители «повесили» труп на больного мужчину. Через год обвиняемого реабилитировали

Иркутские правоохранители «повесили» труп на больного мужчину. Через год обвиняемого реабилитировали

Мужчину из Иркутска обвинили в убийстве. Посадили в СИЗО, где тот находился 11 месяцев. Впоследствии мужчину реабилитировали, так как он был невиновен. Как ему удалось выбить компенсацию с органов власти, читайте в нашей статье. 
domsovet_banner_animated_4.gif








Важные новости

Актуальные новости