16+
20
Ноября
Вторник
2018 год

Мы не многорукие! В Саратове ремонтники два дня ехали на место прорыва водопровода |


Из-за аварии несколько домов в саратовском микрорайоне Цветочный сидели двое суток без холодной воды.

Седьмого июня в саратовском микрорайоне Цветочный произошло ЧП. Прорвало трубопровод холодного водоснабжения. Тротуар около дома по 1-му проезду Скоморохова буквально затопило: ни пройти ни проехать. Кроме того, во всех близлежащих многоэтажках упал напор холодной воды.

 Почти сутки после аварии ремонтники даже не шевелились. Несколько раз звонили в аварийную службу, но там отвечали: «По городу пять аварий, а машины всего две». Вот и весь ответ. А на следующий день просто отключили воду. Мы сидели сутки вообще без холодной воды,  рассказывают «Домовому совету» местные жители.

В итоге жильцы обратились за помощью в саратовский Центр защиты прав граждан. Через онлайн-приемную мэрии Саратова специалисты Центра составили жалобу на горводоканал – «Саратовводоканал». Также по телефону были оставлены заявки в управляющую компанию «Сфера» и водоканал. 

После этого коммунальщики зашевелились. Утром 9 июня начались ремонтные работы, а вечером в домах микрорайона появилась холодная вода.


Возврат к списку


Саратовские эсеры предложили удешевить доступ в интернет для льготников

Саратовские эсеры предложили удешевить доступ в интернет для льготников

Депутат фракции «Справедливой России» в Облдуме Зинаида Самсонова предложила правительству региона разработать законопроект, который дал бы льготы на оплату интернета для некоторых категорий граждан. В частности, речь идет о многодетных и пенсионерах.
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости