16+
10
Декабря
Понедельник
2018 год

На 95-летие мэрия подарила кировчанке чайную кружку |

95-летняя кировчанка получила поздравление от администрации города в виде презента – ветерану войны и труда подарили кружку. Родственники бабушки оказались таким подарком просто обескуражены.

– Моей прабабушке сегодня исполнилось 95 лет, она ветеран войны и труда, а наша администрация подарила ей вот такой подарок – кружку. Это позор по отношению к старикам, – рассказала родственница долгожительницы.

 

В администрации Кирова в таком подарке ничего страшного не видят. Чиновники посоветовали пенсионерке пожаловаться в отдел по работе с обращениями. В новом году пожилым людям сотрудники мэрии готовят новые подарки – наборы продуктов.

– В конце прошлого года для ветеранов были закуплены подарки в виде чайных сервизов. Это была как минимум чайная пара, качественная, которая вручалась им в январе, начале февраля. Сейчас же идет речь о закупке новых подарков. Однако пока не решен вопрос, что это будет. Может быть, снова чайные сервизы, а может быть – продуктовые наборы. На днях это должно решиться, – заявила заведующая отделом пресс-службы администрации города Кирова Елена Сысолятина. – А если бабушку что-то не устраивает, она может пожаловаться в отдел по работе с обращениями.

Средняя стоимость фарфоровой кружки в магазинах Кирова –100 рублей. 

В среднем продолжительность жизни в России составляет 72,1 года. Долгожителей мало, им уделяют особое внимание. 

Возврат к списку


domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости