16+
15
Декабря
Суббота
2018 год

Из-за угрозы теракта на Горьковском направлении МЖД произошел сбой движения поездов |

Из-за закрытия Курского вокзала люди, следующие в электричках по Горьковскому направлению МЖД, не могут добраться до Москвы. Поезда останавливаются и высаживают толпы людей в Подмосковье. В частности, в Реутово людей высадили в 15 минутах ходьбы от станции метро Новокосино.

– Я как обычно села на электричку и поехала на работу. В то же время, что и обычно. Но никак не ожидала, что на работу мне придется добираться почти на два часа дольше. Слышала, что на Курском вокзале нашли какой-то странный предмет и его закрыли, – рассказала одна из пассажирок электрички Наталья.

Фото: domsovet.tv

Напомним, что сегодня утром на Курском вокзале в Москве обнаружили подозрительный предмет. Вокзал оперативно закрыли, людей эвакуировали, а все прибывающие на станцию составы были остановлены.

Движение поездов в районе вокзала осуществляется исключительно по третьему главному пути Горьковского направления, что и вызвало коллапс. Поезда высаживают людей на платформах Новогириево, Серп и Молот, а также в Реутово. На станции Кусково электрички разворачиваются и направляются в сторону области.

Ранее мы писали, что 3 апреля в Санкт-Петербургском метрополитене произошел взрыв. В связи с этим во всех метрополитенах, вокзалах и аэропортах России усилен контроль безопасности.

Возврат к списку


Сергей Миронов открыл в Москве Федеральный Центр защиты прав граждан

Сергей Миронов открыл в Москве Федеральный Центр защиты прав граждан

Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов в Москве открыл Федеральный информационно-аналитический Центр защиты прав граждан. Политик рассказал о федеральной сети партийных приемных, которые работают в 73 регионах России. Подробности в нашей статье. 
«Единая Россия» снова отказалась помогать Детям войны Московской области

«Единая Россия» снова отказалась помогать Детям войны Московской области

11 октября Мособлдума рассмотрела законопроект о Детях войны. Документ поддержали депутаты «Справедливой России», КПРФ и ЛДПР. Но благодаря усилиям «Единой России» законопроект был в очередной раз отклонен: мол, зачем нам помогать Детям войны, пусть Госдума такой закон принимает на федеральном уровне.
domsovet_banner_animated_4.gif








Важные новости

Актуальные новости