16+
26
Мая
Суббота
2018 год

На трассах Московской области снизят скоростной режим до 50 километров |

На всех крупных трассах Подмосковья до конца текущего года введут ограничение на максимально допустимую скорость при пересечении населенных пунктов. Многочисленные малолюдные села теперь придется проезжать на скорости 50 км/час. На пешеходных переходах необходимо будет снизить скорость до 30 км/час.

Начальник управления ГИБДД ГУ МВД России по Московской области Виктор Кузнецов считает, что ограничительные меры позволят снизить число наездов на пешеходов в населенных пунктах.

 

Первыми знаки ограничения появятся на Пятницком шоссе. Далее последуют Егорьевское, Носовихинское, Волоколамское, Старокаширское и Можайское шоссе.

 

По данным МВД России за 2016 год, самыми аварийными пролетными магистралями в Московской области являются Старосимферопольское, Волоколамское и Носовихинское шоссе.

Ранее Домовой писал, что сотрудники ГИБДД Приморья констатировали увеличение числа аварий с участием детей

Возврат к списку


День памятников: зампред Мособлдумы заявил о намеренном уничтожении красивейшей усадьбы Быково в Подмосковье

День памятников: зампред Мособлдумы заявил о намеренном уничтожении красивейшей усадьбы Быково в Подмосковье

Зампред Московской областной Думы, лидер «Справедливой России» в Подмосковье Игорь Чистюхин заявил, что власти специально ждут полного разрушения подмосковной усадьбы Быково в Раменском районе, чтобы продать дорогой земельный участок.
Пир во время чумы: Мособлдума освободила от налогов подмосковные торговые центры

Пир во время чумы: Мособлдума освободила от налогов подмосковные торговые центры

12 апреля Московская областная Дума предоставила льготы владельцам деловых и бизнес-центров в Подмосковье. Собственники коммерческой недвижимости сэкономят до 1 миллиарда рублей. Зампред Думы, справедливоросс Игорь Чистюхин заявил, что Подмосковью нужны новые предприятия, передовые технологии, а не торговые и офисные площади.
Техосмотр: езда без аптечки запрещена

Техосмотр: езда без аптечки запрещена

В России меняются правила прохождения технического обслуживания автомобиля. В салоне вместе со знаком аварийной остановки и огнетушителем должна быть аптечка. И никаких пленок на фарах и «разношинности».
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости