16+
25
Февраля
Воскресенье
2018 год

Начальник московской полиции призвал полицейских работать как звери |

Замначальника ГУ МВД Вячеслав Козлов остался недоволен тем, как полицейские обеспечивали сохранность порядка на митинге. После его окончания на специально созванном в московском ГУ МВД совещании он призвал подчиненных «научиться махать палками», «работать как звери» и вообще выучить и зарубить себе на носу, что же такое поддерживать общественный порядок.

– Так больше не будет, надо работать, как звери, мне надоело потеть за вас, – сокрушался Козлов на специальном совещании ГУ МВД по Москве после митинга.

Как выяснилось, большинство окружных подразделений были не готовы к проведению митинга, недоэкипированы, а на самом митинге многие полицейские грызли семечки и «играли в телефоны». У некоторых правоохранителей Козлов отметил отсутствие наколенников и налокотников.

– Все у всех должно быть, провести проверки, строевые смотры, – ясно дал понять начальник полиции. – Научить всех «махать палками» и задерживать.

«Прошелся» Козлов и по территориальным отделам, которые оказались не готовы к оформлению такого количества задержанных. Они также были отчитаны за то, что не успевали оформить многих задержанных и просто отпускали их домой.

Не исключено, что такая жесткая критика работников органов правопорядка из уст Вячеслава Козлова звучала потому, что ранее он сам возглавлял управление охраны общественного порядка.

Возврат к списку


Иркутские правоохранители «повесили» труп на больного мужчину. Через год обвиняемого реабилитировали

Иркутские правоохранители «повесили» труп на больного мужчину. Через год обвиняемого реабилитировали

Мужчину из Иркутска обвинили в убийстве. Посадили в СИЗО, где тот находился 11 месяцев. Впоследствии мужчину реабилитировали, так как он был невиновен. Как ему удалось выбить компенсацию с органов власти, читайте в нашей статье. 
Свердловские чиновники заставили ветерана Великой Отечественной войны судиться за надбавку к пенсии

Свердловские чиновники заставили ветерана Великой Отечественной войны судиться за надбавку к пенсии

В 2011 году Дмитрий Медведев подписал закон, который давал право инвалидам войны получать ежемесячные выплаты. Получить деньги смогли не все. Инвалид Великой Отечественной войны из Нижнего Тагила судился за эти деньги. Выиграл суд, но до выплаты так и не дожил. Чем закончилась история, читайте в нашей статье.

Актуальные новости