16+
16
Декабря
Воскресенье
2018 год

Начальник московской полиции призвал полицейских работать как звери |

Замначальника ГУ МВД Вячеслав Козлов остался недоволен тем, как полицейские обеспечивали сохранность порядка на митинге. После его окончания на специально созванном в московском ГУ МВД совещании он призвал подчиненных «научиться махать палками», «работать как звери» и вообще выучить и зарубить себе на носу, что же такое поддерживать общественный порядок.

– Так больше не будет, надо работать, как звери, мне надоело потеть за вас, – сокрушался Козлов на специальном совещании ГУ МВД по Москве после митинга.

Как выяснилось, большинство окружных подразделений были не готовы к проведению митинга, недоэкипированы, а на самом митинге многие полицейские грызли семечки и «играли в телефоны». У некоторых правоохранителей Козлов отметил отсутствие наколенников и налокотников.

– Все у всех должно быть, провести проверки, строевые смотры, – ясно дал понять начальник полиции. – Научить всех «махать палками» и задерживать.

«Прошелся» Козлов и по территориальным отделам, которые оказались не готовы к оформлению такого количества задержанных. Они также были отчитаны за то, что не успевали оформить многих задержанных и просто отпускали их домой.

Не исключено, что такая жесткая критика работников органов правопорядка из уст Вячеслава Козлова звучала потому, что ранее он сам возглавлял управление охраны общественного порядка.

Возврат к списку


«Справедливая Россия» призвала наказывать за фейковые митинги

«Справедливая Россия» призвала наказывать за фейковые митинги

«Справедливая Россия» поддержала законопроект, который обязывает организаторов заранее сообщать об отмене митингов. Поводом для такой инициативы стали случаи, когда организаторы заявляют о проведении акции протеста в определенном месте. Но по факту ничего там не проводят. 

Олег Шеин потребовал провести досрочные выборы в Госдуму из-за пенсионной реформы

Олег Шеин потребовал провести досрочные выборы в Госдуму из-за пенсионной реформы

Большинство депутатского корпуса предало народ России – своих избирателей. Мы требуем не только отменить антироссийский законопроект о повышении пенсионного возраста, но и провести досрочные выборы в Госдуму. Об этом заявил на общегражданском митинге против пенсионной реформы в Астрахани справедливоросс Олег Шеин.  

Олег НИЛОВ: Правительство и «Единую Россию» пора отправлять на позорную пенсию

Олег НИЛОВ: Правительство и «Единую Россию» пора отправлять на позорную пенсию

Депутатов, которые поддерживают антинародную пенсионную реформу, пора отправить на досрочную непочетную политическую пенсию. Сделать это можно на выборах 9 сентября. Об этом заявил на Общегражданском митинге против повышения пенсионного возраста «Нет – пенсионной реформе» справедливоросс Олег Нилов.

domsovet_banner_animated_4.gif








Важные новости

Актуальные новости