16+
17
Августа
Пятница
2018 год

Начальник московской полиции призвал полицейских работать как звери |

Замначальника ГУ МВД Вячеслав Козлов остался недоволен тем, как полицейские обеспечивали сохранность порядка на митинге. После его окончания на специально созванном в московском ГУ МВД совещании он призвал подчиненных «научиться махать палками», «работать как звери» и вообще выучить и зарубить себе на носу, что же такое поддерживать общественный порядок.

– Так больше не будет, надо работать, как звери, мне надоело потеть за вас, – сокрушался Козлов на специальном совещании ГУ МВД по Москве после митинга.

Как выяснилось, большинство окружных подразделений были не готовы к проведению митинга, недоэкипированы, а на самом митинге многие полицейские грызли семечки и «играли в телефоны». У некоторых правоохранителей Козлов отметил отсутствие наколенников и налокотников.

– Все у всех должно быть, провести проверки, строевые смотры, – ясно дал понять начальник полиции. – Научить всех «махать палками» и задерживать.

«Прошелся» Козлов и по территориальным отделам, которые оказались не готовы к оформлению такого количества задержанных. Они также были отчитаны за то, что не успевали оформить многих задержанных и просто отпускали их домой.

Не исключено, что такая жесткая критика работников органов правопорядка из уст Вячеслава Козлова звучала потому, что ранее он сам возглавлял управление охраны общественного порядка.

Возврат к списку


«Справедливая Россия» добилась единовременной выплаты для пенсионеров МВД

«Справедливая Россия» добилась единовременной выплаты для пенсионеров МВД

Дополнительные социальные гарантии получат экс-сотрудники органов внутренних дел, имеющие детей с инвалидностью. Госдума приняла законопроект справедливороссов в третьем и окончательном чтении.

 

Иркутские правоохранители «повесили» труп на больного мужчину. Через год обвиняемого реабилитировали

Иркутские правоохранители «повесили» труп на больного мужчину. Через год обвиняемого реабилитировали

Мужчину из Иркутска обвинили в убийстве. Посадили в СИЗО, где тот находился 11 месяцев. Впоследствии мужчину реабилитировали, так как он был невиновен. Как ему удалось выбить компенсацию с органов власти, читайте в нашей статье. 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости