16+
16
Ноября
Пятница
2018 год

Ни веранды, ни денег. В Барнауле строители исчезли с задатком в 25 000 рублей |


Пенсионерка Людмила Гладких внесла задаток за строительство веранды и ее обманули.

Осенью 2017 года пенсионерка из Барнаула Людмила Гладких решила пристроить к своему дачному домику веранду. Начала искать строителей и наткнулась на объявление компании «Первая строительная компания».

 Позвонила, договорилась о встрече. Сотрудники компании при встрече мне сказали, что нужна предоплата на закупку стройматериалов – 25 000 рублей. Я внесла эту сумму, составили расписку. Договорились, что веранду они построят весной. Конкретные сроки: 25 апреля – 25 мая 2018 года,  рассказывает Людмила Гладких.

Когда подошел срок начала строительных работ, пенсионерка позвонила в «Первую строительную компанию», но никто не ответил. Женщина отправилась в офис, но, как оказалось, компания несколько месяцев назад переехала.

 Я не знала, что и делать, куда жаловаться. Родственники посоветовали обратиться в барнаульский Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия». Там мне помогли составить заявление в прокуратуру Барнаула. Я отнесла заявление по адресу, а буквально через несколько дней мне позвонили из «Первой строительной компании» и предложили уладить конфликт мирным путем. Сказали, что вернут мне все деньги. Я пришла к ним в офис и получила 25 000 рублей,  говорит пенсионерка.

Возврат к списку


domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости