+11°C Москва,
ясно
ясно

Нижегородский предприниматель в срок не поставил металлический забор заказчику |

Горожанин пришел в Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия» с жалобой на ИП Ашота Арутюняна. Он уже самостоятельно подал претензию на возврат средств из-за неполучения заказа, но добровольно предприниматель деньги не вернул.

В Центре защиты прав граждан нижегородцу помогли составить исковое заявление в суд Автозаводского района и досудебную претензию. Но до суда дело так и не дошло.

Как только частный предприниматель получил претензию, он тут же пошел навстречу заказчику. С мужчиной связался юрист Арутюняна и предложил составить график возврата денежных средств – по 5 тысяч рублей в неделю. Такие условия нижегородца устроили. 31 мая он получил последний платеж. 

 


Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия» в Нижнем Новгороде работает по адресу: площадь Театральная, дом 5 / улица Пискунова, дом 6.

График работы: понедельник –пятница, с 10.00 до 19.00 часов. Телефон 8 (831) 429 16 38.

Возврат к списку


ЖЭК Кургана полгода ремонтировал трубу водоотведения, которая заливала жильцов

ЖЭК Кургана полгода ремонтировал трубу водоотведения, которая заливала жильцов

Больше полугода страдали жильцы курганской многоэтажки от неисправной системы водоотведения. Неисправность заключалась в отсутствии части трубы на последнем этаже, из-за чего вода с крыши стекала напрямую на оконные водоотливы (козырьки). Как курганцы побороли бездействие ЖЭКа, читайте в нашей статье.



Важные новости

Актуальные новости