16+
22
Сентября
Суббота
2018 год

Нога в гипсе заставила калужских коммунальщиков отремонтировать лестницу |

В Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия» обратилась за помощью жительница Калуги Ольга Щитова. Женщина пожаловалась, что никак не может добиться, чтобы ЖЭК наконец-то отремонтировал ступеньки около подъезда их дома по улице Энгельса, 89. По лестнице просто-напросто опасно ходить, а управляющая компания «ЖРЭУ №14» и в ус не дует.

 Ольга Анатольевна и другие жители несколько раз обращались в управляющую компанию с просьбой отремонтировать ступеньки, но результата не было. Чаша терпения переполнилась, когда сын Ольги Анатольевны сломал ногу (не на этой лестнице) и ему стало сложно подниматься по этим ступенькам-руинам,  рассказывает «Домовому совету» руководитель мироновского Центра в Калуге Наталья Угольникова.

В отчаянии Ольга Щитова обратилась в калужский Центр защиты прав граждан. Специалист Центра направил претензию в управляющую компанию. Реакция коммунальщиков была молниеносной. Сразу же после получения жалобы ЖЭК выехал на место и отремонтировал ступеньки перед подъездом.

 Отреагировали моментально: и время вдруг нашлось, и ресурсы.  И с торчащей арматурой разобрались, и бетоном залили разбитые ступеньки. Жители нам очень благодарны,  сказала Наталья Угольникова.

Возврат к списку


Поддержи отечественного производителя. «Справедливая Россия» требует упростить процесс получения кредитов для фермеров

Поддержи отечественного производителя. «Справедливая Россия» требует упростить процесс получения кредитов для фермеров

Без денег и поддержки государства. Где фермерам взять средства на развитие бизнеса, если в кредитах им отказывают? Справедливоросс Вадим Белоусов предложил квотировать кредиты крупных аграриев для прямых сделок с мелкими поставщиками. Об этом депутат заявил в ходе правительственного часа с министром сельского хозяйства РФ Дмитрием Патрушевым в Госдуме.

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости