16+
14
Августа
Вторник
2018 год

Омская автоледи не пропустила скорую из-за неумения «сдавать назад» |

Инцидент произошел на улице Дианова. Девушка за рулем иномарки заблокировала проезд скорой помощи, ехавшей по вызову. Фельдшерам пришлось идти до подъезда пешком. О происшествии стало известно благодаря случайному очевидцу, который выложил пост в группу соцсети.

 

– Представительница прекрасного пола, не пропустила карету скорой помощи, сказав, что назад она сдавать не умеет! Фельдшеры вынуждены были идти пешком! При этом данная особа и еще доказывала свою правоту, мол, вы же меня видели, могли бы и подождать, пока я проеду, дайте мне выехать! Неужели, резонансные трагические истории, которые случались в нашей стране по вине именно таких БЫКОВ ТВЕРДОЛОБЫХ, не стали поучительными? – пользователь соцсети.

Данный пост собрал более 100 негативных комментариев в адрес автоледи.

 

– Овца она, других слов нет.
– Сразу понятно, как ей права достались, если сдавать назад не умеет.
– Машину купила, права купила, водить не купила...

 

По данному факту следственный комитет Омска проводит доследственную проверку.

Следователи намерены установить все обстоятельства произошедшего и дать правовую оценку действиям водителя. По результатам проверки будет вынесено процессуальное решение.

 

Ранее «Домовой» писал, как на Камчатке причиной гибели пациента стала блокировка проезда машины скорой помощи. Молодой человек умер от отравления бытовым газом, пока врачи просили водителя машины, перекрывшей въезд во двор дома, пропустить «скорую».

Возврат к списку


Федот ТУМУСОВ: Правительство хочет, чтобы россияне работали до самой смерти

Федот ТУМУСОВ: Правительство хочет, чтобы россияне работали до самой смерти

О вымирающих селах, пенсионном возрасте, дженериках и лекарствах за несколько миллионов рублей рассказал в интервью «Домовому совету» первый заместитель председателя Комитета Госдумы по охране здоровья, справедливоросс Федот Тумусов.

Как дожить до пенсии. Справедливоросс Тумусов предложил усилить медпомощь для пожилых людей

Как дожить до пенсии. Справедливоросс Тумусов предложил усилить медпомощь для пожилых людей

Люди боятся не дожить до пенсии. Реформа Правительства в разы уменьшает шансы россиян уйти на заслуженный отдых. Справедливоросс Федот Тумусов внес в Госдуму законопроект о гериатрической помощи россиянам.

«Справедливая Россия» предложила перенести расходы по лечению орфанных заболеваний на федеральный бюджет

«Справедливая Россия» предложила перенести расходы по лечению орфанных заболеваний на федеральный бюджет

Лекарства от орфанных болезней стоят баснословных денег. Многие из них производятся только в зарубежных странах. Цена за дозу может достигать от 50 до 100 тысяч рублей. Все эти траты покрывают из региональных бюджетов, которые по большей части – дефицитные. «Справедливая Россия» предложила перенести расходы на лекарства для таких больных на федеральный бюджет. Подробности читайте в нашей статье. 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости