16+
17
Октября
Среда
2018 год

Опасный детский мультик «Маша и Медведь» побил рекорды просмотров на YouTube |

Семнадцатый эпизод мультипликационного сериала «Маша и Медведь» под названием «Маша плюс Каша» набрал более двух миллиардов просмотров на YouTube. Он был размещен на сайте 31 января 2012 года. Ежедневно это видео просматривают 2-3 миллиона раз и он входит в топ-75 самых просматриваемых роликов на YouTube.

Напомним, что по мнению психологов, российский многосерийный мультфильм «Маша и Медведь» – один из самых опасных для детской психики. Особую озабоченность у ученых вызывает поведение маленькой Маши – капризной и взбалмошной девочки, которая из серии в серию позволяет себе все, что приходит в голову, подталкивая к тому же юных зрителей.

Критики полагают, что «Маша и Медведь» может стать причиной для еще большего числа разводов у подрастающего поколения, нежели сейчас. Так, например, сайт «Христианский взгляд» ранее писал, что этот мультфильм прививает детям неправильное представление о семейных отношениях. Маша как хочет вертит Медведем, а он беспрекословно выполняет ее желания. В итоге мальчики будут с опаской воспринимать девочек, а девочки вырастут избалованными.

Премьера российского мультика «Маша и Медведь» студии «Анимаккорд» состоялась в 2009 году. Сейчас его «крутят» не только в России, но и в Британии, Германии, Испании, Италии, Канаде и других странах.

Недавно «Домовой» писал о подготовке новых серий американского мультфильма «Утиные истории». Любимица девочек 90-ых годов – Поночка – изменится

Возврат к списку


«Единая Россия» снова отказалась помогать Детям войны Московской области

«Единая Россия» снова отказалась помогать Детям войны Московской области

11 ноября Мособлдума рассмотрела законопроект о Детях войны. Документ поддержали депутаты «Справедливой России», КПРФ и ЛДПР. Но благодаря усилиям «Единой России» законопроект был в очередной раз отклонен: мол, зачем нам помогать Детям войны, пусть Госдума такой закон принимает на федеральном уровне.
Алтайские эсеры предлагают сэкономить на пиаре губернатора в пользу Детей войны

Алтайские эсеры предлагают сэкономить на пиаре губернатора в пользу Детей войны

Фракция «Справедливой России» в Алтайском краевом Заксобрании объединилась с КПРФ и внесла на рассмотрение регионального парламента законопроект «О статусе Детей войны». Эсеры предлагают ежемесячно выплачивать этой категории граждан по 400 рублей.
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости