16+
25
Февраля
Воскресенье
2018 год

Парень дал примерить своей невесте 36-килограммовую экипировку |

В видеоролике показано, как девушка беспомощно пытается перевернуться, но все попытки оказываются безрезультатны. Несмотря на крики помощи, она остается в хорошем настроении.

Девушка похожа на перевернувшуюся черепашку, а происходящее она воспринимает явно несерьезно, но через минуту ей становится не по себе, и она просит своего парня снять с нее экипировку.

Как отмечает издание Task & Purpose, взрывозащитный костюм защищает сапера от ударной волны и осколков во время неудачного обезвреживания бомбы. Ношение данной экипировки требует месяцы подготовки, а тест в бронекостюме является одним из самых изнурительных физических испытаний.

 

Ранее «Домовой» писал, как китаец подарил своей невесте камень весом 33 тонны. Необычный подарок к свадьбе получила невеста из Китая. Возлюбленный проявил оригинальность и вместо квартиры презентовал ей булыжник весом 33 тонны и стоимостью 160 тысяч долларов.

Возврат к списку


Пенсионный фонд снова ошибся. Пенсионерка из Липецка увеличила пенсию на 300 рублей и получила 14000 единовременной выплаты

Пенсионный фонд снова ошибся. Пенсионерка из Липецка увеличила пенсию на 300 рублей и получила 14000 единовременной выплаты

Пенсионерка из Липецка решила проверить правильность начисления своей пенсии. Пенсионный фонд отвечал на ее заявления отписками. Только после вмешательства квалифицированных юристов ПФР признал свои ошибки в расчетах. Женщине выплатили все положенные деньги. 

Актуальные новости