16+
14
Декабря
Пятница
2018 год

Пензенские таксисты считают действующие тарифы слишком низкими |

На мирную акцию пришло около 50 человек. Там они встретились с представителями Министерства промышленности, транспорта и инновационной политики Пензенской области и журналистами. Извозчики решили поддержать инициативу по повышению стоимости услуг легкового такси, а также принятие на федеральном уровне требований к диспетчерским службам и увеличению штрафов для таксистов-нелегалов.

В конце встречи участники подписали резолюцию, в которой содержатся положения о принятии необходимых законодательных норм. Документ организаторы митинга намерены направить для рассмотрения в федеральные органы власти.

– Акция прошла без инцидентов, в режиме диалога, – сообщили в пресс-службе Минпрома Пензенской области. – После митинга представители министерства ответили на интересующие вопросы его участников.

Возврат к списку


«Справедливая Россия» призвала наказывать за фейковые митинги

«Справедливая Россия» призвала наказывать за фейковые митинги

«Справедливая Россия» поддержала законопроект, который обязывает организаторов заранее сообщать об отмене митингов. Поводом для такой инициативы стали случаи, когда организаторы заявляют о проведении акции протеста в определенном месте. Но по факту ничего там не проводят. 

Олег Шеин потребовал провести досрочные выборы в Госдуму из-за пенсионной реформы

Олег Шеин потребовал провести досрочные выборы в Госдуму из-за пенсионной реформы

Большинство депутатского корпуса предало народ России – своих избирателей. Мы требуем не только отменить антироссийский законопроект о повышении пенсионного возраста, но и провести досрочные выборы в Госдуму. Об этом заявил на общегражданском митинге против пенсионной реформы в Астрахани справедливоросс Олег Шеин.  

Олег НИЛОВ: Правительство и «Единую Россию» пора отправлять на позорную пенсию

Олег НИЛОВ: Правительство и «Единую Россию» пора отправлять на позорную пенсию

Депутатов, которые поддерживают антинародную пенсионную реформу, пора отправить на досрочную непочетную политическую пенсию. Сделать это можно на выборах 9 сентября. Об этом заявил на Общегражданском митинге против повышения пенсионного возраста «Нет – пенсионной реформе» справедливоросс Олег Нилов.

domsovet_banner_animated_4.gif








Важные новости

Актуальные новости