16+
10
Декабря
Понедельник
2018 год

Поезд из Пскова в Санкт-Петербург начнет ходить уже в апреле |

Городская администрация ведет переговоры с пригородной железнодорожной компанией о запуске поезда «Псков – Санкт-Петербург» до конца апреля. Планируется, что из Пскова в Питер состав будет отправляться в 7 утра, а из Питера в Псков в полшестого вечера. Время в пути составит 4 часа 10 минут. За маршрут поезд будет делать четыре остановки: в Стругах Красных, Плюссе, Луге и Гатчине. Ежедневный состав вместит в себя 380 пассажиров.

 

Железнодорожная компания предлагает цену билета в 670 рублей, однако городские власти считают, что так поезду не удастся конкурировать с маршрутками до северной столицы, на которых сейчас можно добраться дешевле. Также на поезд будут предусмотрены льготы. В данный момент цена проездного билета находится в стадии обсуждения.

 

Фото: yarcube.ru

Возврат к списку


230 000 000 рублей в кассу: псковские депутаты разрешили ЖЭКам обирать граждан

230 000 000 рублей в кассу: псковские депутаты разрешили ЖЭКам обирать граждан

Псковские депутаты на одном из заседаний приняли решение, которое позволило управляющим компаниям в одностороннем порядке повышать коммунальные тарифы. В результате ошибки коммунальщики обобрали жителей города на сотни миллионов рублей. Помогли в Центре защиты прав граждан «Справедливая Россия». 
Псковский ЖЭК «отжал» 330 000 рублей у жильцов девятиэтажки

Псковский ЖЭК «отжал» 330 000 рублей у жильцов девятиэтажки

Остапы Бендеры из псковской управляющей компании «Десятка Завеличье» незаконно подняли тарифы в девятиэтажном доме. Более полугода коммерсанты от ЖКХ обирали жильцов. Кто помог предотвратить поборы и чем закончилась эта история, читайте в нашей статье. 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости