16+
18
Ноября
Воскресенье
2018 год

Полиция нашла дневник студента, убившего преподавателя ОБЖ |



Полиция обнаружила на компьютере у Андрея Емельянникова дневник, в котором он писал свои мысли и планы на будущее. Из заметок ясно, что Андрей интересовался холодным оружием. Содержание дневника сотрудники полиции пока раскрывать не будут, так как еще идет следствие. Известно только, что студент начал вести дневник с 29 октября, то есть незадолго до убийства. 

Напомним, 1 ноября этого года 18-летний студент московского колледжа убил своего преподавателя ОБЖ Сергея Данилова. Андрей Емельянников перерезал мужчине горло. С мертвым телом студент выложил селфи, а затем покончил жизнь самоубийством. Полиция обнаружила на месте происшествия охотничий нож, кухонный топорик, циркулярную пилу и обезболивающие таблетки. 

Однокурсники Андрея не верят, что он мог пойти на такое жестокое действие: 

 Мы знали Андрея как хорошего студента. У него была отличная успеваемость. Он редко приходил в колледж в плохом настроении. Всегда был приветлив и дружелюбен. 



Возврат к списку


Сергей Миронов открыл в Москве Федеральный Центр защиты прав граждан

Сергей Миронов открыл в Москве Федеральный Центр защиты прав граждан

Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов в Москве открыл Федеральный информационно-аналитический Центр защиты прав граждан. Политик рассказал о федеральной сети партийных приемных, которые работают в 73 регионах России. Подробности в нашей статье. 
 Справедливороссы обратились в прокуратуру для защиты жителей Новой Москвы от экогеноцида

Справедливороссы обратились в прокуратуру для защиты жителей Новой Москвы от экогеноцида

Заместитель руководителя фракции «Справедливой России» в Госдуме Алексей Чепа направил депутатские запросы Генеральному прокурору России с просьбой вмешаться и защитить жителей микрорайона Переделкино Ближнее в Новой Москве.
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости