16+
19
Октября
Пятница
2018 год

Потолок до пола. В Костромской области коммунальщики испортили евроремонт в квартире |


ЧП произошло из-за прохудившейся кровли.

В Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия» обратилась за помощью жительница города Мантурово Костромской области Анна Репина. В квартире женщины по адресу ул. Нагорная, 19 произошел потоп. Причина ЧП – прохудившаяся кровля многоэтажки. Пятиэтажкой управляет ТСН «Нагорная».

 У меня вся вода пошла в натяжной потолок. Под тяжестью воды он растянулся практически до пола. Я была в полной растерянности. Знакомые посоветовали обратиться в костромской Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия»,  рассказывает «Домовому совету» Анна Репина.

Специалисты Центра составили претензию в ТСН «Нагорная» с требованием устранить последствия потопа и отремонтировать крышу. После этого ТСН «Нагорная» наняло за свой счет специалиста по натяжным потолкам, который устранил все проблемы после потопа. Он откачал воду из натяжного потолка, высушил, а потом привел все в прежний вид. Кроме того, коммунальщики запланировали на это лето ремонт кровли.

  Работа Центров защиты прав граждан "Справедливая Россия" легла в основу инструкции "Если вас затопили".

Возврат к списку


В Костроме десятки уволенных сотрудников «КНИИЛП» не могут получить 1 000 000 рублей зарплаты

В Костроме десятки уволенных сотрудников «КНИИЛП» не могут получить 1 000 000 рублей зарплаты

«Костромской научно-исследовательский институт льняной промышленности» находится в стадии банкротства. Десятки бывших сотрудников предприятия, уволенных в августе сего года, до сих пор бьются за свои кровные. Общая задолженность – больше 1 000 000 рублей. Подробности читайте в нашей статье. 
В Костроме новоселы «выбили» с застройщика 600 000 рублей за некачественную работу

В Костроме новоселы «выбили» с застройщика 600 000 рублей за некачественную работу

Застройщик из Костромы сдал дома на 4 месяца позднее срока. Помимо этого, одни из новоселов обнаружили в квартире массовые недоделки и брак. Хотели решить полюбовно. Не получилось. «Выбить» положенное удалось только в суде. Подробности читайте в нашей статье. 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости