16+
25
Февраля
Воскресенье
2018 год

Появился новый трейлер «Пиратов Карибского моря» |

Новые неприятности поджидают капитана Джека Воробья в новой части фильма пиратской саги. Не всегда давно забытые враги остаются в прошлом. Порой они напоминают о себе в самый неподходящий момент. Одним из таких «сюрпризов» для Джека оказывается давний знакомый пират Салазар. Но он ведет охоту на своего неприятеля не в одиночку, а с целой командой пиратов-мертвецов.

Причина отомстить капитану Воробью весьма веская – благодаря ему Салазар со своими людьми оказались заложниками Дьявольского треугольника. Единственное, что может разрушить черную магию – это трезубец Посейдона. Обладание им дает силу и могущество над всеми водами Земли! Поэтому каждому пирату хочется овладеть этим сокровищем, и они готовы на все!

Возврат к списку


Приемная дочь Вуди Аллена обвинила режиссера в домогательствах

Приемная дочь Вуди Аллена обвинила режиссера в домогательствах

Автор Марва Элтагури в статье The Washington Post рассказала о публикации в Los Angeles Times, в которой приемная дочь всемирно известного режиссера Вуди Аллена Дилан Фэрроу обвинила отчима в домогательствах. Автор статьи задается вопросом: почему общественность не обсуждает Аллена как оскандалившихся Харви Вайнштейна и Кевина Спейси.
Марва Элтагури пишет, что по словам Фэрроу, Вуди Аллен надругался на ней, когда ей было всего 7 лет.

Актуальные новости