16+
10
Декабря
Понедельник
2018 год

Преподавателя красноярского вуза уволили за показ студентам фильма про империю Медведева |

Фильм Навального о «тайной империи» российского премьера стал причиной увольнения преподавателя философии и культурологии Торгово-экономического института Сибирского федерального университета Михаила Константинова.

 

– Фильм студентам понравился. Причем среди студентов были и те, кто нелестно высказывался об авторе расследования – Навальном. Открытая дискуссия закончилась вызовом к ректору Торгово-экономического института. Юрий Александров проинформировал меня, что нахожусь в списке неблагонадежных. И предложил уволиться по собственному желанию, если не хочу неприятностей. Через 4 часа мне принесли трудовую книжку с соответствующей записью, – рассказал Михаил Константинов.

 

В вузе подтвердили увольнение Константинова, но назвать причину отказались. Коллеги Константинова недоумевают: фильм находится в открытом доступе, многие студенты успели его посмотреть до «общего сеанса» в аудитории института.

 

Напомним, фильм оппозиционера Алексея Навального о Медведеве был опубликован еще 2 марта. Его посмотрели в YouTube более 10 миллионов человек.

 

Ранее Домовой писал, что в Хабаровске активиста оштрафовали за подачу заявления на проведение митинга.
 

Возврат к списку


Результатов – ноль: депутат-эсер назвал провальной программу поддержки красноярских предпринимателей

Результатов – ноль: депутат-эсер назвал провальной программу поддержки красноярских предпринимателей

Депутат красноярского Горсовета, справедливоросс Константин Сенченко заявил о провале муниципальной программы развития предпринимательства. Деньги на ее реализацию исправно выделяются, только пользы от нее мало – показатели не растут. А обращения предпринимателей к депутату иллюстрируют, как на самом деле к ним относятся городские власти.
Красноярск нищает: депутат Горсовета требует оставлять региону больше налогов

Красноярск нищает: депутат Горсовета требует оставлять региону больше налогов

Необходимо обратиться в Государственную Думу и потребовать внести изменения в межбюджетную систему, чтобы центр оставлял регионам больше собранных налогов. Так считает депутат Красноярского городского Совета Константин Сенченко. Избранник сообщил о резком сокращении расходов бюджета в связи с нехваткой средств.
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости