16+
14
Декабря
Пятница
2018 год

Приморцы напишут Тотальный диктант онлайн |

Все части Тотального диктанта жители Приморского края смогут написать онлайн. Организаторы будут вести трансляции 8 апреля с пяти площадок из трех часовых зон: в 15.00, 18.00 и 21.00 по времени Владивостока. Причем трансляция из Владивостока станет первой, сообщает PRIMPRESS.

Во Владивостоке текст диктанта будет читать радиоведущая Саша Антонова. А в 18.00 трансляцию подхватит Новосибирский госуниверситет. Диктант будут писать уже под диктовку автора Леонида Юзефовича.

В 21.00 сразу из трех точек будет вестись трансляция в Москве. Одним из «чтецов» будет Максим Галкин. Специальный алгоритм сразу же проверит все ошибки в тексте. 

Акция пройдет более чем в 800 городах по всему миру. Ранее сообщалось о том, что детский центр «Океан» в Приморье впервые решил присоединиться к акции «Тотальный диктант». В этом году автором текста Тотального диктанта стал писатель Леонид Юзефович. Специально для акции писатель из Санкт-Петербурга написал текст, который состоит из трех частей. Каждая часть посвящена одному из городов – Перми, Улан-Удэ и Санкт-Петербургу. Их писатель считает родными. 

 


 

Возврат к списку


Спортсмены поневоле: во Владивостоке жильцы девятиэтажки больше месяца ждали ремонта лифта

Спортсмены поневоле: во Владивостоке жильцы девятиэтажки больше месяца ждали ремонта лифта

Жильцы девятиэтажного дома во Владивостоке месяц занимались спортом прямо в своем подъезде. Казалось бы – здоровый образ жизни. Ан, нет! Сломанный лифт. Оборудование вышло из строя, а коммунальщики никак не могли его починить. В нашей статье расскажем, как в таком случае заставить УК сделать перерасчет. 
Эхо Москвы: столичные коммерсанты «дарят» пенсионерам из Приморского края кредиты на чудо-массажеры

Эхо Москвы: столичные коммерсанты «дарят» пенсионерам из Приморского края кредиты на чудо-массажеры

Пенсионерку из Приморского края пригласили на бесплатные уроки массажа, которые обернулись для нее кредитом на 118 000 рублей. Купила бабушка вибромассажер! Зачем и для чего, сама ответить не может. Разбираться пришлось юристам. Как не попасть в такую ситуацию, читайте в нашей статье.  
domsovet_banner_animated_4.gif








Важные новости

Актуальные новости