16+
17
Декабря
Понедельник
2018 год

Росавтодор планирует снять фильм о ремонте дорог за 59 миллионов рублей |

Росавтодор разместил заявку на съемки документального кино о ремонте российских дорог. На сайте Госзакупок объявлена стоимость услуг в 58,9 млн рублей.

Планируется съемка 10 документальных фильмов. Их продолжительность от 15 до 25 минут. А также их укороченные версии по 5 и 10 минут. Также подрядчик должен отснять большой часовой фильм о деятельности Федерального дорожного агентства в 2017 году. У презентационного фильма об Росавтодоре должна быть версия и на английском языке.

Цена одной короткометражки составит от 4,8 до 5,2 млн рублей. Заявки на выполнение работ принимаются до 11 апреля. Фильмы должны быть готовы к 22 ноября 2017 года.

Видимо, сотрудники агенства считают, что с дорогами в России все настолько хорошо, что об их качестве нужно снимать мини-сериал. Между тем правительство КНР подписало соглашение с Государственным банком развития Китая (China Development Bank — CDB) о предоставлении займов в объеме $290,38 млрд для поддержки национальной программы строительства дорог, мостов и туристической инфраструктуры в период до 2020 года.

Короткометражка, снятая журналистами Волгограда, кратко и емко иллюстрирует качество дорог в российской провинции.

Автор видео: Студия Высота 102

Возврат к списку


Никакой вам репки. Почему в России больше не будет дачников, зато будут новые налоги

Никакой вам репки. Почему в России больше не будет дачников, зато будут новые налоги

Россиян ждет очередная реформа. Теперь власти решили посягнуть на святое – дачи и огороды. Новые поборы и правила. К чему готовиться садоводам-любителям уже в следующем году, читайте в нашем материале.

Дожить до пенсии не получится. В России снова подскочат цены на лекарства

Дожить до пенсии не получится. В России снова подскочат цены на лекарства

За последние несколько лет стоимость препаратов возросла на 50-150%! Очередное подорожание возможно уже с 1 января 2019 года, сразу после повышения НДС на 2%. Как это отразится на кошельках и здоровье россиян, читайте в нашем материале.

В Брянской области управляющая компания обобрала граждан на 2 100 000 рублей

В Брянской области управляющая компания обобрала граждан на 2 100 000 рублей

Ваша управляющая компания повысила тариф на содержание и ремонт жилья, объяснив это инфляцией, своим желанием или решением городских депутатов. Знайте – это незаконно! Как умерить аппетиты наглых коммунальщиков и получить перерасчет за незаконно повышенный тариф, читайте в нашей статье. 
domsovet_banner_animated_4.gif








Важные новости

Актуальные новости