16+
21
Октября
Воскресенье
2018 год

Росавтодор планирует снять фильм о ремонте дорог за 59 миллионов рублей |

Росавтодор разместил заявку на съемки документального кино о ремонте российских дорог. На сайте Госзакупок объявлена стоимость услуг в 58,9 млн рублей.

Планируется съемка 10 документальных фильмов. Их продолжительность от 15 до 25 минут. А также их укороченные версии по 5 и 10 минут. Также подрядчик должен отснять большой часовой фильм о деятельности Федерального дорожного агентства в 2017 году. У презентационного фильма об Росавтодоре должна быть версия и на английском языке.

Цена одной короткометражки составит от 4,8 до 5,2 млн рублей. Заявки на выполнение работ принимаются до 11 апреля. Фильмы должны быть готовы к 22 ноября 2017 года.

Видимо, сотрудники агенства считают, что с дорогами в России все настолько хорошо, что об их качестве нужно снимать мини-сериал. Между тем правительство КНР подписало соглашение с Государственным банком развития Китая (China Development Bank — CDB) о предоставлении займов в объеме $290,38 млрд для поддержки национальной программы строительства дорог, мостов и туристической инфраструктуры в период до 2020 года.

Короткометражка, снятая журналистами Волгограда, кратко и емко иллюстрирует качество дорог в российской провинции.

Автор видео: Студия Высота 102

Возврат к списку


Житель Симферополя заставил ПФР раскошелиться на 100 000 рублей. Как это сделать?

Житель Симферополя заставил ПФР раскошелиться на 100 000 рублей. Как это сделать?

Бывший инженер-строитель из Симферополя Максим Моршанников 3,5 года получал от ПФР заниженную пенсию. Пенсионер узнал об этом совершенно случайно и обогатился в один момент, потому что ПФР недоплачивал очень много. Хотите так же? Читайте наш материал!

Жильцы двух брянских домов сменили ленивую управляющую компанию. Разве так можно?

Жильцы двух брянских домов сменили ленивую управляющую компанию. Разве так можно?

Устали от ленивой бестолковой управляющей компании? Так поменяйте ее на новую. Да! Так можно сделать. Мы же не носим рваные ботинки, либо латаем их, либо покупаем обновку. Если с латанием в ЖКХ большие проблемы, то поменять УК – вполне осуществимая задача. Как это сделать, читайте в нашей статье.  
Последствия пенсионной реформы. Россияне кинулись забирать свои сбережения из банков

Последствия пенсионной реформы. Россияне кинулись забирать свои сбережения из банков

Вклады россиян стремительно сокращаются. По данным ЦБ, только в сентябре отток составил 0,8%, или 218 млрд рублей. Лидер справедливороссов Сергей Миронов считает, что это связано с повышением пенсионного возраста. Россиянам уже не на что жить. Что будет дальше?

 


domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости