16+
21
Августа
Вторник
2018 год

Росавтодор планирует снять фильм о ремонте дорог за 59 миллионов рублей |

Росавтодор разместил заявку на съемки документального кино о ремонте российских дорог. На сайте Госзакупок объявлена стоимость услуг в 58,9 млн рублей.

Планируется съемка 10 документальных фильмов. Их продолжительность от 15 до 25 минут. А также их укороченные версии по 5 и 10 минут. Также подрядчик должен отснять большой часовой фильм о деятельности Федерального дорожного агентства в 2017 году. У презентационного фильма об Росавтодоре должна быть версия и на английском языке.

Цена одной короткометражки составит от 4,8 до 5,2 млн рублей. Заявки на выполнение работ принимаются до 11 апреля. Фильмы должны быть готовы к 22 ноября 2017 года.

Видимо, сотрудники агенства считают, что с дорогами в России все настолько хорошо, что об их качестве нужно снимать мини-сериал. Между тем правительство КНР подписало соглашение с Государственным банком развития Китая (China Development Bank — CDB) о предоставлении займов в объеме $290,38 млрд для поддержки национальной программы строительства дорог, мостов и туристической инфраструктуры в период до 2020 года.

Короткометражка, снятая журналистами Волгограда, кратко и емко иллюстрирует качество дорог в российской провинции.

Автор видео: Студия Высота 102

Возврат к списку


Власти Бурятии оставили сироту с ребенком без положенного по закону жилья

Власти Бурятии оставили сироту с ребенком без положенного по закону жилья

Сирот в стране много, жилья для них – мало. Иногда и без того обездоленные люди ждут положенных по закону квадратных метров десятки лет. Центр защиты прав граждан в Улан-Удэ помог через суд получить квартиру сироте, которую чиновники футболили два года. Подробности в нашей статье. 
Пенсионный фонд Ростова-на-Дону назначил мужчине пенсию на 200 рублей ниже прожиточного минимума

Пенсионный фонд Ростова-на-Дону назначил мужчине пенсию на 200 рублей ниже прожиточного минимума

Пенсионный фонд наступает! В Ростове-на-Дону мужчине установили пенсию ниже прожиточного минимума. За положенную социальную доплату в 200 рублей пришлось побороться. Все подробности в нашей статье. 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости