16+
16
Августа
Четверг
2018 год

Салон красоты в Благовещенске обманул горожанку на 32 тысячи рублей |

Женщине позвонили из салона красоты «Счастье и Радость» и предложили сделать современный комплекс процедур по уходу за лицом. При этом представитель салона отметила, что денег с собой брать не нужно, так как по акции комплекс процедур проводится бесплатно.

– На радостях я побежала в салон. Да, семидесятилетней женщине тоже хочется выглядеть хорошо. Мне сделали ряд процедур, которыми я осталась довольна, и дали подписать бумажку, – рассказывает пенсионерка.

Придя домой и внимательно перечитав документ, женщина обнаружила, что подписала кредитный договор. Теперь пенсионерка была обязана оплатить 32 804 рубля банку «Ренессанс Кредит» под сумасшедшие проценты – 36% годовых.

– Когда я пришла в салон «Счастье и Радость» с документами, мне сказали, мол, подпись поставили, значит, платите. Я знала, что у Центра защиты прав граждан «Справедливая Россия» уже был положительный опыт борьбы с такими аферистами, поэтому обратилась за помощью к ним, – поделилась горожанка.

Изучив документы, в мироновском Центре пенсионерке помогли написать претензию в салон красоты «Счастье и Радость». Через 10 дней фирма расторгла договор.

Внимание! Прежде чем подписывать документ, нужно внимательно его прочитать! Особенно обратить внимание на тот текст, который написан в договоре мелким шрифтом. 

Возврат к списку


Просто денег нет: благовещенский ЖЭК не ремонтировал подъезды пятиэтажки больше десяти лет

Просто денег нет: благовещенский ЖЭК не ремонтировал подъезды пятиэтажки больше десяти лет

Десять долгих лет благовещенская пятиэтажка не знала ремонта. Подъезды дома напоминали заброшенные советские заводы, на которых обитают разве что крысы и мыши. Знакомая картина? ЖЭК отказывался проводить ремонт. Как жильцам удалось добиться результата, читайте в нашей статье. 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости