16+
18
Февраля
Воскресенье
2018 год

Саратовские таксисты планируют акцию протеста |

Водители нескольких служб такси в областном центре планируют не выйти на работу 9 апреля. Основные требования перевозчиков – повысить оплату труда и снять «блокировки» за отказ от заказов.

Напомним, что водители «Такси Везет» в Саратове бастовали против низких тарифов диспетчерской службы. Они требовали повысить минимальную стоимость проезда в «Такси Везет» и увеличить плату за километр.

Перевозчики не вышли на линию. Через специальную компьютерную программу они отправляли фейковые заказы. Но таксисты не добились ожидаемого результата. Руководители диспечерских служб предприняли меры против фейковых заказов.   

 

Ранее Домовой писал, что в Дагестане продолжается забастовка дальнобойщиков против «Платона». 

Возврат к списку


Липовый протокол собрания многоквартирного дома обойдется ЖЭКу Саратова в 463 тысячи

Липовый протокол собрания многоквартирного дома обойдется ЖЭКу Саратова в 463 тысячи

Кировский районный суд Саратова с легкой руки Центра защиты прав граждан «Справедливая Россия» поставил точку в конфликте между жителями дома по 50 лет Октября, 9 и УК «Фаворит». Управляющая компания обязана вернуть собственникам квартир более 463 тысяч рублей по строке «содержание жилья и текущий ремонт жилого помещения». Кроме того, многоквартирный дом будет обслуживать другая управляющая компания.

Актуальные новости