16+
19
Октября
Пятница
2018 год

Саратовские таксисты планируют акцию протеста |

Водители нескольких служб такси в областном центре планируют не выйти на работу 9 апреля. Основные требования перевозчиков – повысить оплату труда и снять «блокировки» за отказ от заказов.

Напомним, что водители «Такси Везет» в Саратове бастовали против низких тарифов диспетчерской службы. Они требовали повысить минимальную стоимость проезда в «Такси Везет» и увеличить плату за километр.

Перевозчики не вышли на линию. Через специальную компьютерную программу они отправляли фейковые заказы. Но таксисты не добились ожидаемого результата. Руководители диспечерских служб предприняли меры против фейковых заказов.   

 

Ранее Домовой писал, что в Дагестане продолжается забастовка дальнобойщиков против «Платона». 

Возврат к списку


Саратовский кандидат заявила о фальсификации результатов на довыборах в Госдуму

Саратовский кандидат заявила о фальсификации результатов на довыборах в Госдуму

Кандидат в депутаты Госдумы от «Справедливой России» Светлана Березина получила уверенное второе место по результатам голосования на избирательных участках, оборудованных КОиБами. В поселках, где голосование проходило с использованием обыкновенных урн, результаты сильно отличаются.
Справедливороссы обвинили мэрию Саратова в неуважении к кандидатам и избирателям

Справедливороссы обвинили мэрию Саратова в неуважении к кандидатам и избирателям

Кандидат в депутаты Госдумы от «Справедливой России» Светлана Березина пожаловалась на мэрию областного центра в Избирком Саратовской области за возмутительное отношение к организации агитационного процесса.
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости