16+
16
Октября
Вторник
2018 год

Саратовский «Водоканал» оштрафован на 150 тысяч рублей |

Региональное управление Росприродназора назначило «Саратовводоканалу» штраф – 300 тысяч рублей. Надзорный орган уличил предприятие в игнорировании законодательства о недропользовании.

А именно саратовский «Водоканал» пользовался недрами с нарушениями лицензии. Помимо, предприятие не выполнило порядок организации и ведения мониторинга состояния недр.

«Саратовводоканал» обжаловал наказание в суде. В результате Арбитражный суд Саратовской области снизил штраф с 300 до 150 тысяч рублей.

Стоит отметить, что «Саратовводоканал» уже становился объектом внимания прокуратуры города. В ходе проверки выяснилось, что организация не восстановила территорию двора по улице 2-й Прокатной после ремонтных работ. Прокурор внес представление в адрес руководителя саратовского «Водоканала».

 

Ранее Домовой писал, что два дня обходятся без воды 120 семей в Углегорске. 

Возврат к списку


Саратовский кандидат заявила о фальсификации результатов на довыборах в Госдуму

Саратовский кандидат заявила о фальсификации результатов на довыборах в Госдуму

Кандидат в депутаты Госдумы от «Справедливой России» Светлана Березина получила уверенное второе место по результатам голосования на избирательных участках, оборудованных КОиБами. В поселках, где голосование проходило с использованием обыкновенных урн, результаты сильно отличаются.
Справедливороссы обвинили мэрию Саратова в неуважении к кандидатам и избирателям

Справедливороссы обвинили мэрию Саратова в неуважении к кандидатам и избирателям

Кандидат в депутаты Госдумы от «Справедливой России» Светлана Березина пожаловалась на мэрию областного центра в Избирком Саратовской области за возмутительное отношение к организации агитационного процесса.
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости