16+
22
Февраля
Четверг
2018 год

Саратовский «Водоканал» оштрафован на 35 тысяч рублей |

Региональное управление антимонопольной службы назначило «Саратовводоканалу» 7 штрафов на общую сумму 35 тысяч рублей. Нарушения закона вскрылись в ходе проверки сотрудниками ведомства.

А именно саратовский «Водоканал» закупал химические реактивы, речной песок и горючий природный газ у единственного поставщика. Помимо этого, в извещениях о закупках не указывалось количество товара и место поставки.     

Стоит отметить, что «Водоканал» становился объектом внимания прокуратуры города. В ходе проверки выяснилось, что «Саратовводоканал» не восстановил территорию двора на улице 2-й Прокатной после ремонтных работ. Прокурор Владимир Воликов внес представление руководителю предприятия. 

 

Ранее Домовой писал, что саратовские школы и больницы остались без воды. «Саратовводоканал» начал ремонт коммуникаций. 

Возврат к списку


Липовый протокол собрания многоквартирного дома обойдется ЖЭКу Саратова в 463 тысячи

Липовый протокол собрания многоквартирного дома обойдется ЖЭКу Саратова в 463 тысячи

Кировский районный суд Саратова с легкой руки Центра защиты прав граждан «Справедливая Россия» поставил точку в конфликте между жителями дома по 50 лет Октября, 9 и УК «Фаворит». Управляющая компания обязана вернуть собственникам квартир более 463 тысяч рублей по строке «содержание жилья и текущий ремонт жилого помещения». Кроме того, многоквартирный дом будет обслуживать другая управляющая компания.

Актуальные новости