16+
10
Декабря
Понедельник
2018 год

Саратовский «Водоканал» оштрафован на 35 тысяч рублей |

Региональное управление антимонопольной службы назначило «Саратовводоканалу» 7 штрафов на общую сумму 35 тысяч рублей. Нарушения закона вскрылись в ходе проверки сотрудниками ведомства.

А именно саратовский «Водоканал» закупал химические реактивы, речной песок и горючий природный газ у единственного поставщика. Помимо этого, в извещениях о закупках не указывалось количество товара и место поставки.     

Стоит отметить, что «Водоканал» становился объектом внимания прокуратуры города. В ходе проверки выяснилось, что «Саратовводоканал» не восстановил территорию двора на улице 2-й Прокатной после ремонтных работ. Прокурор Владимир Воликов внес представление руководителю предприятия. 

 

Ранее Домовой писал, что саратовские школы и больницы остались без воды. «Саратовводоканал» начал ремонт коммуникаций. 

Возврат к списку


Средств не хватает на все: саратовский депутат потребовал от Москвы оставлять больше денег региону

Средств не хватает на все: саратовский депутат потребовал от Москвы оставлять больше денег региону

Во время рассмотрения бюджета Саратова на 2019 год депутат от «Справедливой России» Максим Самсонов призвал коллег не голосовать за проект бюджета, чтобы федеральные власти, наконец, обратили внимание на проблемы региона.
Администрация Балашовского муниципального района решила в два раза увеличить расходы на собственный пиар

Администрация Балашовского муниципального района решила в два раза увеличить расходы на собственный пиар

Согласно проекту бюджета Балашовского района Саратовской области объем средств на СМИ будет увеличен почти в два раза – с 1,3 млн рублей в 2018 году до 2,1 млн в планируемом 2019 году, об этом «Домовому Совету» рассказал депутат Собрания Балашовского района от «Справедливой России» Илья Стариков. Он предложил направить деньги не на пиар чиновников, а на поддержку спорта. Пока бюджет еще не принят, рассмотрение запланировано на вторник, 11 декабря.
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости