16+
21
Октября
Воскресенье
2018 год

Саратовский «Водоканал» оштрафован на 35 тысяч рублей |

Региональное управление антимонопольной службы назначило «Саратовводоканалу» 7 штрафов на общую сумму 35 тысяч рублей. Нарушения закона вскрылись в ходе проверки сотрудниками ведомства.

А именно саратовский «Водоканал» закупал химические реактивы, речной песок и горючий природный газ у единственного поставщика. Помимо этого, в извещениях о закупках не указывалось количество товара и место поставки.     

Стоит отметить, что «Водоканал» становился объектом внимания прокуратуры города. В ходе проверки выяснилось, что «Саратовводоканал» не восстановил территорию двора на улице 2-й Прокатной после ремонтных работ. Прокурор Владимир Воликов внес представление руководителю предприятия. 

 

Ранее Домовой писал, что саратовские школы и больницы остались без воды. «Саратовводоканал» начал ремонт коммуникаций. 

Возврат к списку


Саратовский кандидат заявила о фальсификации результатов на довыборах в Госдуму

Саратовский кандидат заявила о фальсификации результатов на довыборах в Госдуму

Кандидат в депутаты Госдумы от «Справедливой России» Светлана Березина получила уверенное второе место по результатам голосования на избирательных участках, оборудованных КОиБами. В поселках, где голосование проходило с использованием обыкновенных урн, результаты сильно отличаются.
Справедливороссы обвинили мэрию Саратова в неуважении к кандидатам и избирателям

Справедливороссы обвинили мэрию Саратова в неуважении к кандидатам и избирателям

Кандидат в депутаты Госдумы от «Справедливой России» Светлана Березина пожаловалась на мэрию областного центра в Избирком Саратовской области за возмутительное отношение к организации агитационного процесса.
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости