16+
15
Ноября
Четверг
2018 год

Сергей Миронов открыл в Москве Федеральный Центр защиты прав граждан |

Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов открыл в Москве Федеральный Центр защиты прав граждан, который станет головным офисом, контролирующим сеть федеральных приемных. Московский Центр справедливости получил особый статус – информационно-аналитический, потому что в приемной будут не только оказывать правовую помощь, но и просвещать, обучать граждан. Всего в 73 регионах сейчас функционирует 77 партийных Центров. 

9db8d552-82b1-4e5f-b9ca-c408bd000b4d.JPG

Сергей Миронов знакомится с инструкциями Центра защиты прав граждан. 

Сеть приемных политической партии «Справедливая Россия» ширится. Центры защиты прав граждан работают с 2015 года, сейчас они функционируют в 73 регионах страны. 

Сегодня на торжественное открытие Федерального Центра защиты прав граждан приехал лидер справедливороссов Сергей Миронов. Парламентарий заявил, что головной офис в Москве будет не только работать с обращениями россиян, но и просвещать, обучать людей. Поэтому московский Центр справедливости получил особый статус – информационно-аналитический.

Лидер эсеров во время церемонии открытия познакомился с коллективом Федерального информационно-аналитического Центра защиты прав граждан, а также рассказал журналистам о возможностях приемной. 

– Сюда можно не только приходить, чтобы написать обращение и решить проблему. Можно отправить обращение прямо в интернете. У информационно-аналитического Центра защиты прав граждан есть сайт spravedlivo.center, где можно отправить обращение онлайн, – отметил парламентарий.

Федеральный информационно-аналитический Центр защиты прав граждан – уникальная, не имеющая аналогов структура. Центр на профессиональной основе занимается обучением людей навыкам противостояния беззаконию в области ЖКХ, здравоохранения, образования и других социальных сферах. Также московский Центр разрабатывает алгоритмы действий по защите нарушенных прав.

702e73e9-9aad-4c1a-ac30-1d24375d4282.JPG

Центры защиты прав граждан – это приемные, где людям не просто оказывают помощь, а учат самому главному – знанию своих прав и умению их отстаивать. По словам Сергея Миронова, «Справедливая Россия» – первая партия, которая вышла из телевизора и пришла к людям, на расстоянии вытянутой руки помогая им решать проблемы.

– Центр защиты прав граждан – важный элемент построения активного, грамотного гражданского общества в стране. Мы убеждены, что тот, кто смог навести порядок в своем жилье, сумеет навести порядок и в стране. Потому что Россия начинается с наших подъездов, домов и дворов!  отмечает политик.

На сайте Федерального информационно-аналитического Центра защиты прав граждан опубликовано более 100 инструкций, готовых кейсов с алгоритмом действий почти на все случаи жизни. Инструкции представлены 14 категориями: «Коммунальная самооборона», «Автомобилистам», «Работа», «Семья» и др.

Возврат к списку


Пенсионерам впаривают кастрюли и фильтры за сотни тысяч рублей. Можно ли вернуть деньги?

Пенсионерам впаривают кастрюли и фильтры за сотни тысяч рублей. Можно ли вернуть деньги?

Кастрюли от Макаревича за 100 000 рублей, косметика от Вайкуле за 75 000 рублей, фильтры для воды за 50 000 рублей. Знакомо? Если да, то тогда вам обязательно нужно почитать нашу статью. В ней автор рассказывает, как можно вернуть деньги за необоснованно дорогой навязанный товар да еще и заработать! 
Не алё. Как Правительство лоббирует интересы «большой четверки» операторов

Не алё. Как Правительство лоббирует интересы «большой четверки» операторов

Правительство внесло поправки в законопроект «Справедливой России» об отмене национального и внутрисетевого роуминга. В результате даже сами авторы не узнали свою инициативу: предложение эсеров перевернули с ног на голову. Как с легкой руки Правительства операторы сотовой связи продолжат зарабатывать на россиянах миллиарды рублей, читайте в нашем материале.

Руководство челябинского магазина «Пейте черный кофе» самовольно захватило придомовую территорию пятиэтажки

Руководство челябинского магазина «Пейте черный кофе» самовольно захватило придомовую территорию пятиэтажки

Руководство челябинского магазина, расположенного на первом этаже жилого дома, решило расширить бизнес. Для этого коммерсанты соорудили дополнительный вход, переделали часть фасада дома и повесили рекламные конструкции. Только разрешения у собственников забыть спросили. Чем для них обернулась эта затея, читайте в нашей статье. 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости