16+
16
Августа
Четверг
2018 год

СМИ: в Нижнем Новгороде пропала вакцина от смертельной болезни детей |

Родители малышей бьют тревогу. В городских медучреждениях Нижнего Новгорода начала пропадать вакцина от смертельной для детей болезни – полиомиелита, а сроки прививок уже проходят.


– По графику моему ребенку должны были уже поставить эту прививку, однако нам только обещают. Мы даже в платные клиники обращались, но там говорили, что не возьмут на себя ответственность за состояние малыша после прививки. Это серьезный вопрос, потому что заболевание опасное, – рассказала порталу ProGorodNN одна из родительниц.


Стоит отметить, что полиомиелит – это опасное заболевание, которое поражает детей до шести лет. Болезнь может привести к параличу, либо к смерти пациента.

Журналисты уже отправили запрос в Министерство здравоохранения Нижегородской области, чтобы выяснить причины дефицита вакцины в детский поликлиниках. Ответа из ведомства пока не поступало.

Возврат к списку


Федот ТУМУСОВ: Правительство хочет, чтобы россияне работали до самой смерти

Федот ТУМУСОВ: Правительство хочет, чтобы россияне работали до самой смерти

О вымирающих селах, пенсионном возрасте, дженериках и лекарствах за несколько миллионов рублей рассказал в интервью «Домовому совету» первый заместитель председателя Комитета Госдумы по охране здоровья, справедливоросс Федот Тумусов.

Владимирские эсеры снова призвали власть принять закон о Детях войны

Владимирские эсеры снова призвали власть принять закон о Детях войны

До сих пор на федеральном уровне не принят закон о Детях войны, который дал бы особый статус и социальные гарантии людям, чье детство было омрачено горем и лишениями. Некоторые регионы приняли такой закон самостоятельно. Власти Владимирской области до сих пор на этот шаг не пошли, хотя закон в защиту Детей войны сегодня просто необходим.
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости