16+
22
Октября
Понедельник
2018 год

СМИ: в Нижнем Новгороде пропала вакцина от смертельной болезни детей |

Родители малышей бьют тревогу. В городских медучреждениях Нижнего Новгорода начала пропадать вакцина от смертельной для детей болезни – полиомиелита, а сроки прививок уже проходят.


– По графику моему ребенку должны были уже поставить эту прививку, однако нам только обещают. Мы даже в платные клиники обращались, но там говорили, что не возьмут на себя ответственность за состояние малыша после прививки. Это серьезный вопрос, потому что заболевание опасное, – рассказала порталу ProGorodNN одна из родительниц.


Стоит отметить, что полиомиелит – это опасное заболевание, которое поражает детей до шести лет. Болезнь может привести к параличу, либо к смерти пациента.

Журналисты уже отправили запрос в Министерство здравоохранения Нижегородской области, чтобы выяснить причины дефицита вакцины в детский поликлиниках. Ответа из ведомства пока не поступало.

Возврат к списку


«Единая Россия» снова отказалась помогать Детям войны Московской области

«Единая Россия» снова отказалась помогать Детям войны Московской области

11 ноября Мособлдума рассмотрела законопроект о Детях войны. Документ поддержали депутаты «Справедливой России», КПРФ и ЛДПР. Но благодаря усилиям «Единой России» законопроект был в очередной раз отклонен: мол, зачем нам помогать Детям войны, пусть Госдума такой закон принимает на федеральном уровне.
10-20 тысяч: депутат нижегородской Гордумы Игорь Богданов рассказал о зарплатах учителей

10-20 тысяч: депутат нижегородской Гордумы Игорь Богданов рассказал о зарплатах учителей

Зарплата учителей в нижегородских школах 21-25 тысяч рублей. А ставка молодого учителя и того ниже – всего 10-12 тысяч рублей. Об этом рассказал депутат фракции «Справедливой России» Думы Нижнего Новгорода, директор школы №91 Игорь Богданов.
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости