16+
20
Февраля
Вторник
2018 год

К Пасхе сочинские справедливороссы посадили новые деревья |

Партийцы занялись этим после обращения жительницы Сочи Наталии Емельяновой к депутату Городского Собрания, справедливороссу Юрию Немцеву.  Женщина выразила просьбу всех жильцов западной части микрорайона Блиново. 

По ее словам, местные устали годами видеть из своих окон старое кладбище. Поэтому люди буквально взмолились и попросили перекрыть серую панораму живой изгородью из деревьев.

Депутаты не могли оставить такое без внимания. Накануне Пасхальной недели они посадили саженцы ликвидамбаров. Теперь на восточном склоне Адлеровского кладбища красуется красивая зеленая изгородь, которая не просто украсила панораму района, но и послужит на благо экологии.

Настроение у партийцев было такое же хорошее, как и погода. Фотографии: kuban.spravedlivo.ru

Сочинцы благодарны партийцам и в особенности Юрию Немцеву за такой, по-настоящему  весенний подарок.

СПРАВКА
Ликвидамбар – крупное листопадное дерево, которое может достигать 40-метровой высоты. Такие деревья можно встретить во многих городах России. Фото: tvplaneta.ru​ 
 

 

Кубанские справедливороссы принимают активное участие в жизни населения региона. Ранее мы писали, как депутаты партии вместе с сотрудниками фонда «Золотые сердца» соорудили для детей специальное дерево, на котором в виде листочков были написаны желания ребятишек. Все желания детей были воплощены в жизнь. 

Возврат к списку


Актуальные новости