16+
16
Октября
Вторник
2018 год

К Пасхе сочинские справедливороссы посадили новые деревья |

Партийцы занялись этим после обращения жительницы Сочи Наталии Емельяновой к депутату Городского Собрания, справедливороссу Юрию Немцеву.  Женщина выразила просьбу всех жильцов западной части микрорайона Блиново. 

По ее словам, местные устали годами видеть из своих окон старое кладбище. Поэтому люди буквально взмолились и попросили перекрыть серую панораму живой изгородью из деревьев.

Депутаты не могли оставить такое без внимания. Накануне Пасхальной недели они посадили саженцы ликвидамбаров. Теперь на восточном склоне Адлеровского кладбища красуется красивая зеленая изгородь, которая не просто украсила панораму района, но и послужит на благо экологии.

Настроение у партийцев было такое же хорошее, как и погода. Фотографии: kuban.spravedlivo.ru

Сочинцы благодарны партийцам и в особенности Юрию Немцеву за такой, по-настоящему  весенний подарок.

СПРАВКА
Ликвидамбар – крупное листопадное дерево, которое может достигать 40-метровой высоты. Такие деревья можно встретить во многих городах России. Фото: tvplaneta.ru​ 
 

 

Кубанские справедливороссы принимают активное участие в жизни населения региона. Ранее мы писали, как депутаты партии вместе с сотрудниками фонда «Золотые сердца» соорудили для детей специальное дерево, на котором в виде листочков были написаны желания ребятишек. Все желания детей были воплощены в жизнь. 

Возврат к списку


Не жили хорошо, нечего и начинать. Партия власти бросила россиян выживать в ветхих бараках

Не жили хорошо, нечего и начинать. Партия власти бросила россиян выживать в ветхих бараках

 «Справедливая Россия» предложила поменять порядок признания дома аварийным, то есть экспертизу должны проводить и оплачивать органы местного самоуправления. Сейчас все дорогостоящие экспертизы вынуждены оплачивать сами жильцы. Но думское большинство, видимо, считает это нормой. Инициативу эсеров отклонили.

ПФР опять ошибся: пенсионерка из Аргаяша увеличила пенсию на 300 рублей и получила 12 500 единовременной выплаты

ПФР опять ошибся: пенсионерка из Аргаяша увеличила пенсию на 300 рублей и получила 12 500 единовременной выплаты

Пенсионный фонд России неправильно рассчитал пенсию Лилии Закировой из Аргаяша. В результате женщина за 2 года потеряла 12 500 рублей. Самое несмешное, что ПФР изначально от своих ошибок открещивался. Пенсионерка месяцами тщетно обивала чиновничьи пороги. Как ей удалось заставить ПФР сделать перерасчет, читайте в нашей статье.

Сергей Миронов предрек крах режиму Петра Порошенко на Украине

Сергей Миронов предрек крах режиму Петра Порошенко на Украине

Сергей Миронов дал оценку последнему заявлению Президента Украины Петра Порошенко по поводу конфликта в Донбассе. Напомним, что глава Украины дал добро украинским военным на использование всего имеющегося у них оружия. Подробности читайте в нашей статье. 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости