16+
15
Ноября
Четверг
2018 год

Справедливоросс Алексей Шпагин: у нас серьезные планы на выборы в Пензенскую гордуму и муниципалитеты |


Секретарь Бюро Совета регионального отделения партии «Справедливая Россия» в Пензенской области Алексей Шпагин в кулуарах X съезда партии рассказал о планах на новый политический сезон.

 Алексей Николаевич, с какими итогами подошло к X съезду региональное отделение партии в Пензенской области?

 В 2018 году мы открыли в Пензе два дополнительных городских представительства партии «Справедливая Россия». Один офис находится по адресу: ул. Суворова, 172. Второй – по ул. Рахманинова, 1A.

Также с ноября 2017 года действует социальный проект – бесплатная юридическая помощь гражданам, попавшим в тяжелое материальное положение. Помогаем людям, оказавшимся в долговой яме. По данной проблеме нужно обращаться в наш офис по ул. Рахманинова, 1A.

Еще одно достижение за этот год – увеличение численности членов партии в регионе. Только за последние три месяца в городское отделение партии «Справедливая Россия» вступили 60 человек.

В этом году почти в 2,5 раза увеличилось эфирное время «Справедливой России» на местных телеканалах. По этому показателю мы оставили далеко позади другие партии.

– Какие проблемы вы бы назвали самыми актуальными для региона?

 Это, конечно же, пенсионная реформа. Региональное отделение провело серию акций, направленных против повышения пенсионного возраста, и сбор подписей в поддержку альтернативного законопроекта «Справедливой России» «О страховой пенсионной системе в Российской Федерации».

Для Пензенской области вообще актуальна вся социальная проблематика. Бедность в регионе коснулась уже и средний класс. Кто, вы думаете, приходит в городское отделение партии с проблемой кредитных долгов? Главным образом это средний класс, люди, которые брали кредиты не на какие-то предметы роскоши, айфоны и так далее, а на еду, оплату коммунальных долгов и так далее. Мы помогаем всем обратившимся.

 Какие планы на новый политический сезон?

 В сентябре 2019 года нас ждут выборы в Пензенскую городскую Думу и муниципальные органы власти. Планируем активную предвыборную кампанию. Главные цели – восстановить представительство партии «Справедливая Россия» в Гордуме и увеличить представительство на муниципальном уровне. Как депутатов, так и глав сельских поселений.

Возврат к списку


Пенсионерам впаривают кастрюли и фильтры за сотни тысяч рублей. Можно ли вернуть деньги?

Пенсионерам впаривают кастрюли и фильтры за сотни тысяч рублей. Можно ли вернуть деньги?

Кастрюли от Макаревича за 100 000 рублей, косметика от Вайкуле за 75 000 рублей, фильтры для воды за 50 000 рублей. Знакомо? Если да, то тогда вам обязательно нужно почитать нашу статью. В ней автор рассказывает, как можно вернуть деньги за необоснованно дорогой навязанный товар да еще и заработать! 
Не алё. Как Правительство лоббирует интересы «большой четверки» операторов

Не алё. Как Правительство лоббирует интересы «большой четверки» операторов

Правительство внесло поправки в законопроект «Справедливой России» об отмене национального и внутрисетевого роуминга. В результате даже сами авторы не узнали свою инициативу: предложение эсеров перевернули с ног на голову. Как с легкой руки Правительства операторы сотовой связи продолжат зарабатывать на россиянах миллиарды рублей, читайте в нашем материале.

Руководство челябинского магазина «Пейте черный кофе» самовольно захватило придомовую территорию пятиэтажки

Руководство челябинского магазина «Пейте черный кофе» самовольно захватило придомовую территорию пятиэтажки

Руководство челябинского магазина, расположенного на первом этаже жилого дома, решило расширить бизнес. Для этого коммерсанты соорудили дополнительный вход, переделали часть фасада дома и повесили рекламные конструкции. Только разрешения у собственников забыть спросили. Чем для них обернулась эта затея, читайте в нашей статье. 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости