16+
20
Февраля
Вторник
2018 год

Мироновский Центр разбирается в причинах возникновения «океана» в центре Брянска |


Активисты движения «Справедливый контроль» брянского отделения партии «Справедливая Россия» обратили внимание на странное явление в центре Брянска. При температуре воздуха минус 8 градусов в районе дома по ул. Дуки, 47 образовалась огромная незамерзающая лужа. Вода мешает нормальному передвижению пешеходов.

 Изначально активисты «Справедливого контроля» предположили, что ситуация вызвана интенсивным движением автомобилей или пролегающими рядом теплокоммуникациями. Однако лужа не замерзла холодной ночью с 6 на 7 февраля. Логично предположить, что в данном месте возможен прорыв коммуникаций,  рассказывает «Домовому совету» руководитель брянского Центра защиты прав граждан Евгений Зорин.


Сейчас решением проблемы занимается Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия». Центр направил запросы в горадминистрацию и прокуратуру. «Домовой совет» следит за развитием событий.

Возврат к списку


Жительница Новосибирска добилась от ЖЭКа ремонта после потопа в квартире

Жительница Новосибирска добилась от ЖЭКа ремонта после потопа в квартире

Женщина из Новосибирска 10 лет жила в квартире, которую топит из-за прохудившейся кровли дома. В помещениях появилась плесень, повисли обои, на потолках образовались уродливые пятна. Как женщина добилась от ЖЭКа ремонта, читайте в нашей статье. 
Липовый протокол собрания многоквартирного дома обойдется ЖЭКу Саратова в 463 тысячи

Липовый протокол собрания многоквартирного дома обойдется ЖЭКу Саратова в 463 тысячи

Кировский районный суд Саратова с легкой руки Центра защиты прав граждан «Справедливая Россия» поставил точку в конфликте между жителями дома по 50 лет Октября, 9 и УК «Фаворит». Управляющая компания обязана вернуть собственникам квартир более 463 тысяч рублей по строке «содержание жилья и текущий ремонт жилого помещения». Кроме того, многоквартирный дом будет обслуживать другая управляющая компания.

Актуальные новости