16+
16
Августа
Четверг
2018 год

Мироновский Центр разбирается в причинах возникновения «океана» в центре Брянска |


Активисты движения «Справедливый контроль» брянского отделения партии «Справедливая Россия» обратили внимание на странное явление в центре Брянска. При температуре воздуха минус 8 градусов в районе дома по ул. Дуки, 47 образовалась огромная незамерзающая лужа. Вода мешает нормальному передвижению пешеходов.

 Изначально активисты «Справедливого контроля» предположили, что ситуация вызвана интенсивным движением автомобилей или пролегающими рядом теплокоммуникациями. Однако лужа не замерзла холодной ночью с 6 на 7 февраля. Логично предположить, что в данном месте возможен прорыв коммуникаций,  рассказывает «Домовому совету» руководитель брянского Центра защиты прав граждан Евгений Зорин.


Сейчас решением проблемы занимается Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия». Центр направил запросы в горадминистрацию и прокуратуру. «Домовой совет» следит за развитием событий.

Возврат к списку


Тарифы ЖКХ в 2019 году будут увеличены дважды – в январе и июле

Тарифы ЖКХ в 2019 году будут увеличены дважды – в январе и июле

Вас снова обманули! Коммуналка в 2019 году подорожает дважды: в январе и июле. Причина – повышение НДС. И хоть инициаторы закона клятвенно обещали, что на гражданах повышение налога не скажется, их слова так и остались просто обещаниями. Кто виноват и что делать, читайте в нашей статье.

Просто денег нет: благовещенский ЖЭК не ремонтировал подъезды пятиэтажки больше десяти лет

Просто денег нет: благовещенский ЖЭК не ремонтировал подъезды пятиэтажки больше десяти лет

Десять долгих лет благовещенская пятиэтажка не знала ремонта. Подъезды дома напоминали заброшенные советские заводы, на которых обитают разве что крысы и мыши. Знакомая картина? ЖЭК отказывался проводить ремонт. Как жильцам удалось добиться результата, читайте в нашей статье. 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости