16+
22
Октября
Понедельник
2018 год

Мироновский Центр разбирается в причинах возникновения «океана» в центре Брянска |


Активисты движения «Справедливый контроль» брянского отделения партии «Справедливая Россия» обратили внимание на странное явление в центре Брянска. При температуре воздуха минус 8 градусов в районе дома по ул. Дуки, 47 образовалась огромная незамерзающая лужа. Вода мешает нормальному передвижению пешеходов.

 Изначально активисты «Справедливого контроля» предположили, что ситуация вызвана интенсивным движением автомобилей или пролегающими рядом теплокоммуникациями. Однако лужа не замерзла холодной ночью с 6 на 7 февраля. Логично предположить, что в данном месте возможен прорыв коммуникаций,  рассказывает «Домовому совету» руководитель брянского Центра защиты прав граждан Евгений Зорин.


Сейчас решением проблемы занимается Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия». Центр направил запросы в горадминистрацию и прокуратуру. «Домовой совет» следит за развитием событий.

Возврат к списку


Жильцы двух брянских домов сменили ленивую управляющую компанию. Разве так можно?

Жильцы двух брянских домов сменили ленивую управляющую компанию. Разве так можно?

Устали от ленивой бестолковой управляющей компании? Так поменяйте ее на новую. Да! Так можно сделать. Мы же не носим рваные ботинки, либо латаем их, либо покупаем обновку. Если с латанием в ЖКХ большие проблемы, то поменять УК – вполне осуществимая задача. Как это сделать, читайте в нашей статье.  
Как Правительство скрывает очередное повышение тарифов ЖКХ

Как Правительство скрывает очередное повышение тарифов ЖКХ

Реформа за реформой. Правительство продолжает латать дыры федерального бюджета за счет россиян. Не прошло и месяца после повышения пенсионного возраста, как Кабмин предложил ввести соцнорму на энергопотребление, а также заставить россиян оплачивать коммунальные долги за соседей. К чему это приведет, читайте в нашем материале.

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости