16+
23
Мая
Среда
2018 год

Мироновский Центр разбирается в причинах возникновения «океана» в центре Брянска |


Активисты движения «Справедливый контроль» брянского отделения партии «Справедливая Россия» обратили внимание на странное явление в центре Брянска. При температуре воздуха минус 8 градусов в районе дома по ул. Дуки, 47 образовалась огромная незамерзающая лужа. Вода мешает нормальному передвижению пешеходов.

 Изначально активисты «Справедливого контроля» предположили, что ситуация вызвана интенсивным движением автомобилей или пролегающими рядом теплокоммуникациями. Однако лужа не замерзла холодной ночью с 6 на 7 февраля. Логично предположить, что в данном месте возможен прорыв коммуникаций,  рассказывает «Домовому совету» руководитель брянского Центра защиты прав граждан Евгений Зорин.


Сейчас решением проблемы занимается Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия». Центр направил запросы в горадминистрацию и прокуратуру. «Домовой совет» следит за развитием событий.

Возврат к списку


 Брянские эсеры засомневались в компетентности заммэра Антона Вербицкого

Брянские эсеры засомневались в компетентности заммэра Антона Вербицкого

Брянское региональное отделение «Справедливой России» обратилось к губернатору с просьбой разобраться в ответах и. о. заместителя мэра Брянска Антона Вербицкого. По мнению эсеров, чиновник некомпетентен и постоянно путается в цифрах.
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости