16+
15
Ноября
Четверг
2018 год

Сыро как в подвале. В Иркутске коммунальщики отказались устранять протечку трубы |


Квартиру заливало в течение месяца.

В иркутский Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия» обратилась за помощью жительница многоэтажки по ул. Тельмана, 7 Галина Дудина. Женщина рассказала, что из-за протекающего стояка канализации подтапливает ее квартиру. По этой причине в санузле постоянные сырость и неприятный запах.

Галина обращалась в управляющую компанию «Северное управление ЖКС» с просьбой составить Акт залития и отремонтировать трубу, но там ее отфутболили. Хотя канализационный стояк относится к общедомовому имуществу, а обязанность по его содержанию лежит на управляющей компании.

 Женщине помогли только в Центре защиты прав граждан. Специалисты Центра составили претензию в «Северное управление ЖКС».

После этого ситуация сдвинулась с мертвой точки. Коммунальщики из ЖЭКа составили Акт залития и устранили причину протечки. Сейчас в квартире Галины Дудиной сухо и комфортно.

Возврат к списку


Руководство челябинского магазина «Пейте черный кофе» самовольно захватило придомовую территорию пятиэтажки

Руководство челябинского магазина «Пейте черный кофе» самовольно захватило придомовую территорию пятиэтажки

Руководство челябинского магазина, расположенного на первом этаже жилого дома, решило расширить бизнес. Для этого коммерсанты соорудили дополнительный вход, переделали часть фасада дома и повесили рекламные конструкции. Только разрешения у собственников забыть спросили. Чем для них обернулась эта затея, читайте в нашей статье. 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости