16+
19
Октября
Пятница
2018 год

Терминал «C» аэропорта Шереметьево закроют на два года |

К 2019 году планируется расширить пропускную способность Северного терминального комплекса и аэропорта Шереметьево в целом. При этом терминал C будет совмещен с терминалом B.

Как сообщают в пресс-службе аэропорта, через месяц в терминале E обещают увеличить число стоек регистрации – это связано как с ростом потока пассажиров, так и с закрытием терминала C.

 

В терминал E назначены рейсы Air Algerie в Алжир.
Ariana Afghan Airlines будет летать в Кабул из терминала F.
Nordwind Airlines воспользуется обоими для международных рейсов.
Также с 22 апреля планируется перевести Air Serbia из терминала F в терминал E.

 

Ранее «Домовой» писал, что парковка в «Шереметьево» обошлась москвичу в 3 млн рублей. Считывающее устройство на парковке в московском аэропорту «Шереметьево» выдало автовладельцу счет на сумму более 3 миллионов рублей. По счастью, данный счет оказался сбоем в системе, а не суровой реальностью.

Возврат к списку


Сергей Миронов открыл в Москве Федеральный Центр защиты прав граждан

Сергей Миронов открыл в Москве Федеральный Центр защиты прав граждан

Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов в Москве открыл Федеральный информационно-аналитический Центр защиты прав граждан. Политик рассказал о федеральной сети партийных приемных, которые работают в 73 регионах России. Подробности в нашей статье. 
«Единая Россия» снова отказалась помогать Детям войны Московской области

«Единая Россия» снова отказалась помогать Детям войны Московской области

11 ноября Мособлдума рассмотрела законопроект о Детях войны. Документ поддержали депутаты «Справедливой России», КПРФ и ЛДПР. Но благодаря усилиям «Единой России» законопроект был в очередной раз отклонен: мол, зачем нам помогать Детям войны, пусть Госдума такой закон принимает на федеральном уровне.
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости