16+
15
Октября
Понедельник
2018 год

Тюменские врачи лечат пациентов нефтью |

При оздоровительно-восстановительных процедурах в клинической больнице №1 будут использовать нафталановую нефть.

Это вещество не содержит бензина, керосина или парафина, а лечить с его помощью можно будет порядка 70 заболеваний. По словам врачей, у пациентов, которые проходят терапию нефтью, не наблюдается побочных явлений или противопоказаний.

Нефть заживляет раны, уменьшает боль, улучшает обмен веществ и стимулирует выработку гормонов. Эти и другие свойства нафталановой нефти делают терапию более мощной и эффективной.

Медики утверждают, что особенно продуктивно использовать нефть можно для лечения костно-мышечной и нервной системы, кожи, сосудов, а также гинекологических и урологических заболеваний.

 

Ранее «Домовой» писал, Минздрав: анализы крови и мочи опасны для пациентов. Ведомство заявило, что анализы крови и мочи несут риски возможных осложнений, а также могут вызвать необоснованные беспокойства для пациентов.

Возврат к списку


Деньги нашлись! Фонд ОМС увеличит финансирование медицины в регионах

Деньги нашлись! Фонд ОМС увеличит финансирование медицины в регионах

«Справедливая Россия» неоднократно заявляла о недофинансировании регионов из Федерального фонда обязательного медицинского страхования. Речь идет о Крайнем Севере. Всему виной неверно учтенные северные коэффициенты при расчете субвенций для территориальных ФОМС. Так региональная медицина каждый год недополучает миллиарды рублей.

Где деньги? Мурманские медики недополучили почти 500 млн рублей из фонда ОМС

Где деньги? Мурманские медики недополучили почти 500 млн рублей из фонда ОМС

Федеральный фонд обязательного медицинского страхования неверно учитывает северные коэффициенты при расчете субвенций для территориальных ФОМС. Из-за этого регионы Крайнего Севера недополучают огромные деньги. Только в Мурманской области медики лишились почти 500 миллионов рублей.
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости