16+
27
Мая
Воскресенье
2018 год

Тюменские врачи лечат пациентов нефтью |

При оздоровительно-восстановительных процедурах в клинической больнице №1 будут использовать нафталановую нефть.

Это вещество не содержит бензина, керосина или парафина, а лечить с его помощью можно будет порядка 70 заболеваний. По словам врачей, у пациентов, которые проходят терапию нефтью, не наблюдается побочных явлений или противопоказаний.

Нефть заживляет раны, уменьшает боль, улучшает обмен веществ и стимулирует выработку гормонов. Эти и другие свойства нафталановой нефти делают терапию более мощной и эффективной.

Медики утверждают, что особенно продуктивно использовать нефть можно для лечения костно-мышечной и нервной системы, кожи, сосудов, а также гинекологических и урологических заболеваний.

 

Ранее «Домовой» писал, Минздрав: анализы крови и мочи опасны для пациентов. Ведомство заявило, что анализы крови и мочи несут риски возможных осложнений, а также могут вызвать необоснованные беспокойства для пациентов.

Возврат к списку


Депутат Госдумы Тумусов назвал главные причины недоверия россиян к качеству отечественных лекарств

Депутат Госдумы Тумусов назвал главные причины недоверия россиян к качеству отечественных лекарств

Людей трудно убедить, что наши медикаменты лучше импортных – сказываются годы и десятилетия печального опыта. Поэтому спросом пользуются зарубежные лекарства. Так справедливоросс Федот Тумусов прокомментировал нынешнюю ситуацию на российском фармацевтическом рынке.

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости