16+
18
Декабря
Вторник
2018 год

Украина назвала условие участия России в Евровидении |

В Киеве озвучили требования к России, которые необходимо соблюсти, чтобы принять участие в популярном песенном конкурсе «Евровидение». По словам вице-премьера Украины Вячеслава Кириленко, Россия должна заменить Юлию Самойлову на другого конкурсанта, выступление которого не противоречит украинскому законодательству. Комментируя свое решение, представитель украинской власти в эфире «Украинского радио» заявил, что происходящее – провокация со стороны России. «Первый канал» пока никак не прокомментировал это заявление.

Напомним, СБУ запретила российской певице въезд в страну на три года из-за ее концерта в Крыму. 

Ранее организаторы конкурса предлагали нашей исполнительнице выступить на «Евровидении» дистанционно, но российская сторона отказалась от этой затеи. В РФ заявили, что из-за скандала вообще откажутся от трансляции конкурса. Это решение одобрили многочисленные пользователи Рунета, которые считают, что так будет справедливо и патриотично.

Возврат к списку


Сергей Миронов предрек крах режиму Петра Порошенко на Украине

Сергей Миронов предрек крах режиму Петра Порошенко на Украине

Сергей Миронов дал оценку последнему заявлению Президента Украины Петра Порошенко по поводу конфликта в Донбассе. Напомним, что глава Украины дал добро украинским военным на использование всего имеющегося у них оружия. Подробности читайте в нашей статье. 
domsovet_banner_animated_4.gif








Важные новости

Актуальные новости