16+
19
Февраля
Понедельник
2018 год

В Бийске «Газель» заехала на последний этаж пятиэтажки |

В ГИБДД алтайского городка Бийска поступил необычный звонок. Пенсионерка, проживающая на пятом этаже многоэтажки по улице Ленинградской, просила дорожных инспекторов убрать грузовую «Газель». Машина «загораживала» бабушке вид из окна пятого этажа.


Прибывший на место экипаж не выявил нарушений правил дорожного движения. Празднично убранная воздушными шариками «Газель» покоилась на тросах автокрана на высоте 15 метров и не создавала помех на дороге.

Таким необычным способом молодой человек решил поздравить с днем рождения свою девушку. Креативный влюбленный передал цветы и подарок своей любимой прямо из кабины отечественного грузовика.

Было ли среди подарков обручальное кольцо, бдительная соседка именинницы уточнять не стала.

Возврат к списку


Техосмотр: езда без аптечки запрещена

Техосмотр: езда без аптечки запрещена

В России меняются правила прохождения технического обслуживания автомобиля. В салоне вместе со знаком аварийной остановки и огнетушителем должна быть аптечка. И никаких пленок на фарах и «разношинности».
Псковский Центр защиты прав граждан остановил войну соседей за дорогу

Псковский Центр защиты прав граждан остановил войну соседей за дорогу

Жители пятиэтажки по улице Стахановская,14 уже который год боятся выходить на улицу. По их двору каждый день гоняют автомобилисты из соседних домов. Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия» помог жильцам грамотно решить эту проблему. 

Актуальные новости