16+
15
Августа
Среда
2018 год

В Благовещенске тренер избил администратора спортшколы |


Инцидент произошел в детской спортивной школе №3.

В январе 2018 года жительница Благовещенска Марина Столешникова попала в неприятную ситуацию на работе. На тот момент женщина работала администратором в детской спортивной школе №3. Вечером 17 января в школу заявился в пьяном виде один из тренеров, причем в компании девушки. На просьбу Марины Столешниковой покинуть здание тренер отреагировал агрессивно: начал ее оскорблять, а потом ударил по лицу.

После инцидента Марина Столешникова находилась в подавленном состоянии. Хотела наказать обидчика, но не знала, как это правильно сделать по закону. Знакомые посоветовали ей обратиться за помощью в благовещенский Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия».

 Мы помогли Марине Андреевне составить заявление в полицию. Также направили женщину в травмпункт для снятия побоев,  рассказывает «Домовому совету» специалист Центра защиты прав граждан «Справедливая Россия» Ирина Аверина.

По данному факту возбуждено дело об административном правонарушении по статье «Побои» КоАП РФ. Состоялся суд, тренер был признан виновным и оштрафован на 5 тысяч рублей.

Возврат к списку


Просто денег нет: благовещенский ЖЭК не ремонтировал подъезды пятиэтажки больше десяти лет

Просто денег нет: благовещенский ЖЭК не ремонтировал подъезды пятиэтажки больше десяти лет

Десять долгих лет благовещенская пятиэтажка не знала ремонта. Подъезды дома напоминали заброшенные советские заводы, на которых обитают разве что крысы и мыши. Знакомая картина? ЖЭК отказывался проводить ремонт. Как жильцам удалось добиться результата, читайте в нашей статье. 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости