16+
19
Августа
Воскресенье
2018 год

В Благовещенске Центр справедливости добился ремонта дороги |


Аварийный участок дороги находится рядом с многоэтажкой по ул. Пушкина, 92.

В благовещенский Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия» обратились за помощью жители многоэтажки по ул. Пушкина, 92. Люди пожаловались на ужасное состояние дороги рядом с домом.

 Дорога совершенно разбита. Не помним, когда ее в последний раз ремонтировали. Когда дождь, то дорогу вообще затапливает. Ни пройти ни проехать,  рассказывают «Домовому совету» жители многоэтажки.

Специалисты Центра составили обращение в мэрию Благовещенска с требованием отремонтировать участок гравийной дороги на улице Пушкина. В результате дорога была включена в муниципальную программу «Развитие транспортной системы города Благовещенска на 2015-2020 годы». В начале августа 2018 года участок дороги отремонтировали: выровняли и засыпали гравием.

  Работа Центров защиты прав граждан «Справедливая Россия» легла в основу инструкции «Ямы на дороге»

Возврат к списку


Просто денег нет: благовещенский ЖЭК не ремонтировал подъезды пятиэтажки больше десяти лет

Просто денег нет: благовещенский ЖЭК не ремонтировал подъезды пятиэтажки больше десяти лет

Десять долгих лет благовещенская пятиэтажка не знала ремонта. Подъезды дома напоминали заброшенные советские заводы, на которых обитают разве что крысы и мыши. Знакомая картина? ЖЭК отказывался проводить ремонт. Как жильцам удалось добиться результата, читайте в нашей статье. 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости