16+
18
Июня
Понедельник
2018 год

В Брянске «Справедливая Россия» организовала пикеты с требованием новых остановок |


Движение «Справедливый контроль» брянского отделения партии «Справедливая Россия» провело несколько пикетов в поддержку замены остановок общественного транспорта.

Большая часть остановок в Брянске находится в удручающем состоянии. Автобусные остановки в городе напоминают строения каменного века: доска в качестве крыши и две опоры. Вот и вся архитектура.

Это и возмутило брянских справедливороссов.

 Что такое остановочные пункты – это лицо города. У Брянска оно как после хорошего запоя,  говорит председатель движения «Справедливый контроль» брянского отделения партии «Справедливая Россия» Евгений Зорин.

Чтобы привлечь к проблеме остановок общественность и власти, «Справедливый контроль» провел серию пикетов и обратил внимание на то, что Брянске есть один позитивный пример. На него и нужно равняться.


Так, недавно на улице Калинина была установлена современная остановка c Wi-Fi и видеокамерой. Объект построили не городские власти, а спонсор, который построил набережную. Эту же схему можно применить и в отношении других остановок, говорят справедливороссы.

 Что мешает составить сетку остановок по Брянску и предложить предпринимателям привести их в надлежащее состояние. Бизнесмены смогут размещать там бесплатно свою рекламу или сдавать эти места в аренду,  рассказывает справедливоросс Евгений Зорин.

Возврат к списку


domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости