16+
20
Февраля
Вторник
2018 год

В Дагестане в строящейся многоэтажке замуровали выходящие на резиденцию муфтия окна |

Окна оказались замурованы только с одной стороны дома, с которой и находится резиденция муфтия. По словам строителей, они сделали это специально, согласно проекту дома.

– Изначально в проекте окон не было, хотели показать свое уважение муфтияту таким образом, – рассказал один из строителей.

Однако горожане считают, что замуровать окна настоял сам муфтий.

– Это же просто смешно! Даже если взглянуть на дом невооруженным глазом, видно, что там должны были быть окна, – возмущается один из жителей столицы Дагестана.

На местных сайтах уже появились объявления о продаже обделенных квартир. В них сказано, что в одной из комнат отсутствует окно и там потребуется искусственное освещение. Материалы подкреплены соответствующими фотографиями.

Согласно информации Life.ru, в администрации города подтвердили, что заделка окон связана с безопасностью представителей духовенства.

Возврат к списку


Валерий ГАЗЗАЕВ: Центры защиты прав граждан на Кавказе – это реальная помощь людям!

Валерий ГАЗЗАЕВ: Центры защиты прав граждан на Кавказе – это реальная помощь людям!

Депутат Государственной думы от Северного Кавказа побывал с рабочим визитом в Кабардино-Балкарии, Северной Осетии и Республике Дагестан. Газзаев отметил работу мироновских Центров в Нальчике и Махачкале. Провел прием граждан, выступил перед парламентариями, встретился с главой Дагестана.

Актуальные новости