16+
23
Мая
Среда
2018 год

В Екатеринбурге поющий таксист Димон пытается стать новой звездой Youtube |

 В сети набирают популярность видео «поющего таксиста» из Екатеринбурга. Уральский самородок завел свой Youtube-канал, где выкладывает видеозаписи из собственного такси. Поет Дмитрий Кадицын в таком любимом всеми водителями жанре шансон. В его репертуаре такие песни, как «Натали», «Я куплю тебе дом» и «Шаланды».

Сам певец признается, что давно хотел подвозить пассажиров, петь и снимать на видео, однако мечте мешал сбыться старенький телефон. Таксист купил айфон и зарегистрировался на канале  Youtube два дня назад. Его первая песня «Кукушка» набрала уже 11 тысяч просмотров.

– Девушкам начинаешь петь, а они поначалу убежать пытаются, – смеется Дмитрий. – Потом понимают, что к чему, вслушаются и хлопают. Мне просто нравится так время проводить: кататься и петь. А чтобы кататься, нужен бензин, поэтому устроился в такси. Зарабатываю на бензин, езжу и кайфую от того, что пою людям песни.

Надо отдать должное водителю, в кадр он смотрит только на светофорах. За дорогой следит внимательно и поет неплохо. На записях хорошо видно, что дорога в городе разбитая. Кадр частенько трясет: машина едет по кочкам и выбоинам.

Ранее «Домовой совет» писал, что карьеру певца начинает 14-летний сын популярного продюсера Яны Рудковской. Первая песня новой звезды – «Хватит духу». 

 

Возврат к списку


Партия власти «похоронила» выборы мэра Екатеринбурга

Партия власти «похоронила» выборы мэра Екатеринбурга

Депутаты Законодательного собрания Свердловской области от «Единой России» отменили прямые выборы главы Екатеринбурга. Инициатором антигражданского законопроекта стал губернатор региона. Фракция «Справедливая Россия» голосовала против назначения мэра.
Пенсионный фонд России «забыл» проиндексировать пенсию жителя Нижнего Тагила

Пенсионный фонд России «забыл» проиндексировать пенсию жителя Нижнего Тагила

Пенсионер из Нижнего Тагила решил проверить правильность начисления пенсии. Оказалось, что ПФР «забыл» произвести положенную индексацию. Ошибка стоила пенсионеру – 8500 рублей. Как ему удалось добиться положенных денег, читайте в нашей статье. 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости