16+
22
Февраля
Четверг
2018 год

В Екатеринбурге поющий таксист Димон пытается стать новой звездой Youtube |

 В сети набирают популярность видео «поющего таксиста» из Екатеринбурга. Уральский самородок завел свой Youtube-канал, где выкладывает видеозаписи из собственного такси. Поет Дмитрий Кадицын в таком любимом всеми водителями жанре шансон. В его репертуаре такие песни, как «Натали», «Я куплю тебе дом» и «Шаланды».

Сам певец признается, что давно хотел подвозить пассажиров, петь и снимать на видео, однако мечте мешал сбыться старенький телефон. Таксист купил айфон и зарегистрировался на канале  Youtube два дня назад. Его первая песня «Кукушка» набрала уже 11 тысяч просмотров.

– Девушкам начинаешь петь, а они поначалу убежать пытаются, – смеется Дмитрий. – Потом понимают, что к чему, вслушаются и хлопают. Мне просто нравится так время проводить: кататься и петь. А чтобы кататься, нужен бензин, поэтому устроился в такси. Зарабатываю на бензин, езжу и кайфую от того, что пою людям песни.

Надо отдать должное водителю, в кадр он смотрит только на светофорах. За дорогой следит внимательно и поет неплохо. На записях хорошо видно, что дорога в городе разбитая. Кадр частенько трясет: машина едет по кочкам и выбоинам.

Ранее «Домовой совет» писал, что карьеру певца начинает 14-летний сын популярного продюсера Яны Рудковской. Первая песня новой звезды – «Хватит духу». 

 

Возврат к списку


Коллекторы «кошмарят» жителей Нижнего Тагила за долги по коммуналке десятилетней давности

Коллекторы «кошмарят» жителей Нижнего Тагила за долги по коммуналке десятилетней давности

Коллекторы выбивают с жителей Нижнего Тагила долги за коммуналку десятилетней давности. Суммы внушительные, угрозы вполне конкретные. Как людям удалось избавиться от навязчивых коллекторов, читайте в нашей статье. 
Свердловские чиновники заставили ветерана Великой Отечественной войны судиться за надбавку к пенсии

Свердловские чиновники заставили ветерана Великой Отечественной войны судиться за надбавку к пенсии

В 2011 году Дмитрий Медведев подписал закон, который давал право инвалидам войны получать ежемесячные выплаты. Получить деньги смогли не все. Инвалид Великой Отечественной войны из Нижнего Тагила судился за эти деньги. Выиграл суд, но до выплаты так и не дожил. Чем закончилась история, читайте в нашей статье.

Актуальные новости