16+
19
Сентября
Среда
2018 год

В Евпатории справедливороссы поздравили детей с ограниченными возможностями с наступающим Новым годом |

У справедливороссов Евпатории стало традицией поздравлять с Новым годом детишек с ограниченными возможностями. Не стал исключением и нынешний декабрь.

Сегодня Дедушка Мороз побывал в домах десяти детей. Пришел желанный гость, как и положено, с подарками. Каждый ребенок получил индивидуальный подарок и сладкий набор.
Организаторы благого дела – председатель евпаторийского отделения партии «Справедливая Россия» Роберт Мухсимов и руководитель молодежного крыла партии в Республике Крым Роман Юхненко.


– К каждому ребенку домой приехал настоящий Дед Мороз, которого дети с нетерпением ждали. К сожалению, мальчишки и девчонки из-за состояния своего здоровья не могут посетить праздничные новогодние утренники. Поэтому Дед Мороз для них – это как дорожка в следующий год, – говорит Роман Юхненко.

Стоит отметить, что поздравления с Новым годом, организованные справедливороссами в Евпатории, продолжатся завтра и послезавтра.

28 декабря, в четверг, будет организован новогодний утренник для 50 детей с ограниченными возможностями. 29 декабря, в пятницу, эстафету примут 150 детей из многодетных и малообеспеченных семей.

Возврат к списку


«Справедливая Россия» призвала наказывать за фейковые митинги

«Справедливая Россия» призвала наказывать за фейковые митинги

«Справедливая Россия» поддержала законопроект, который обязывает организаторов заранее сообщать об отмене митингов. Поводом для такой инициативы стали случаи, когда организаторы заявляют о проведении акции протеста в определенном месте. Но по факту ничего там не проводят. 

Без тринадцатой пенсии и надежды. Госдума отклонила пенсионный законопроект «Справедливой России»

Без тринадцатой пенсии и надежды. Госдума отклонила пенсионный законопроект «Справедливой России»

Думское большинство до сих пор стоит на страже губительной пенсионной реформы Правительства. Поэтому другие предложения зарубаются на корню. Так и произошло с законопроектом «Справедливой России». Сегодня Госдума отправила в архив инициативу эсеров о введении тринадцатой пенсии, дополнительных выплат пенсионерам старше 70 лет, а также о включении в трудовой стаж периодов ухода за детьми и учебы в вузе.

Госдума отказалась защищать россиян от коллекторского террора

Госдума отказалась защищать россиян от коллекторского террора

«Справедливая Россия» предложила ввести уголовную ответственность для коллекторов. Однако Госдума «зарубила» законопроект эсеров в первом чтении. Тем самым парламентское большинство окончательно развязало руки так называемым вышибалам, терроризирующим россиян.

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости