16+
12
Декабря
Среда
2018 год

В Калуге Центр справедливости заставил бригаду переделать ремонт в квартире пенсионерки |


Ремонтники некачественно покрасили потолок.

В калужский Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия» обратилась за помощью жительница многоэтажки по бульвару Моторостроителей, 9 Людмила Григорова. Этой осенью пенсионерка наняла ремонтную бригаду для покраски стен и потолка в большой комнате.

 Этих рабочих мне порекомендовал сосед. Сказал, что очень хорошие специалисты. Они за свою работу попросили 30 000 рублей. Я согласилась,  рассказывает Людмила Григорова.

Однако по окончании ремонтных работ выявился серьезный недостаток.

 После покраски появилось огромное жирное пятно на потолке. Примерно метр на метр,  говорит Людмила.

Женщина показала пятно рабочим, но они только развели руками и сказали: «Это тень от шифоньера». Перекрашивать потолок ремонтники наотрез отказались.

Правда, после обращения пенсионерки в Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия» рабочие согласились на переделку. В телефонном разговоре специалисты Центра разъяснили ремонтникам, что если они откажутся от решения вопроса в досудебном порядке, то дело будет рассматриваться в суде.

 После вмешательства Центра защиты прав граждан ремонтники перекрасили потолок. Пятно исчезло. Я очень довольна,  поделилась своей радостью Людмила Григорова.

Возврат к списку


domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости