16+
11
Декабря
Вторник
2018 год

В Кореновске открыли памятник погибшему в Сирии летчику Ряфагатю Хабибуллину |

Памятник герою открыли на кореновской Аллее славы. Его открытие приурочили к 75-летию 55-го отдельного вертолетного полка, которым командовал полковник Хабибуллин. На церемонии присутствовали не только весь личный состав авиаполка, которым командовал Хабибуллин, но также вдова погибшего и представители местных властей.

20 марта на территории одной из школ города, названной именем летчика, был также установлен бюст погибшего.

Напомним, вертолет Ряфагатя Хабибуллина был сбит в Сирии 8 июля 2016 года террористами. Все члены экипажа погибли на месте. После трагедии сбившие вертолет террористы вытащили тела из разбившейся машины и какое-то время издевались над ними, записывая весь процесс на видео.

Ряфагать Хабибуллин. Фото: yandex.ru/images

28 марта 2016 года Ряфагатю Хабибуллину исполнилось бы 52 года. У погибшего летчика остались жена и двое сыновей.

 

Возврат к списку


В Краснодаре Центр справедливости добился ремонта железнодорожного перехода

В Краснодаре Центр справедливости добился ремонта железнодорожного перехода

На переходе заменят настил и установят предупреждающий знак «Берегись поезда». Также переход включат в программу «Предупреждение травматизма граждан на объектах инфраструктуры ОАО «РЖД» на 2019-2025 годы».
Руки опускаются: программа поддержки личных подсобных хозяйств превратилась в издевательство над кубанцами

Руки опускаются: программа поддержки личных подсобных хозяйств превратилась в издевательство над кубанцами

Земля по губернаторской программе поддержки личных подсобных хозяйств для 65-летней жительницы Краснодарского края Веры Островой стала делом жизни и причиной самых больших разочарований. Областное правительство заявляло, что частное фермерство должно стать основой региональной экономики, но в итоге на протяжении многих лет фермерская семья в перерывах между дойкой коров писала чиновникам и обивала пороги инстанций и судов. В этой борьбе за право выращивать скот Вера Ивановна потеряла мужа…
«Справедливая Россия» усиливает позиции в Краснодаре

«Справедливая Россия» усиливает позиции в Краснодаре

Избранный на днях председатель местного отделения «Справедливой России» в Краснодаре Николай Жогалев планирует усилить позиции эсеров, привлечь в партию молодежь и открыть первичные отделения партии в каждом избирательном округе.
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости