16+
19
Октября
Пятница
2018 год

В Краснодаре четвертые сутки продолжается голодовка дольщиков ЖК Rich House |

Люди устали бороться с обанкротившимся застройщиком и безразличием властей города. Голодовкой дольщики хотят добиться личной встречи с губернатором Краснодарского края Вениамином Кондратьевым, а также найти инвесторов для завершения строительства.

Один раз вкладчики уже приходили к главе Краснодара Евгению Первышову, но их встреча не принесла никаких результатов. Более того, в последнее время строительство ЖК Rich House и вовсе прекратилось. На месте элитного жилья возведен только один цоколь. Канализация, системы газо, водо и электроснабжения в домах так же не подключены.

Как сообщил директор фирмы, денег на строительство нет, а активы по дому полностью распроданы. Что же делать бедным людям, которые доверились застройщику и в итоге остались на улице? Видимо, воспользоваться уже всеми известной фразой: «Денег нет, но вы держитесь. Счастья, здоровья, хорошего настроения».

Напомним, что застройщиком выступает ООО «Линдт». В ЖК Rich House должно быть построено 450 квартир. По оценкам экспертов администрации Краснодара, на достройку домов требуется порядка 70 миллионов рублей.

Обманутые дольщики – явление не редкое и встречается по всей стране. Ранее мы писали, как дольщиков подмосковного жилого комплекса «Белые росы» оставили без жилья.

Возврат к списку


«Справедливая Россия» призвала наказывать за фейковые митинги

«Справедливая Россия» призвала наказывать за фейковые митинги

«Справедливая Россия» поддержала законопроект, который обязывает организаторов заранее сообщать об отмене митингов. Поводом для такой инициативы стали случаи, когда организаторы заявляют о проведении акции протеста в определенном месте. Но по факту ничего там не проводят. 

Олег Шеин потребовал провести досрочные выборы в Госдуму из-за пенсионной реформы

Олег Шеин потребовал провести досрочные выборы в Госдуму из-за пенсионной реформы

Большинство депутатского корпуса предало народ России – своих избирателей. Мы требуем не только отменить антироссийский законопроект о повышении пенсионного возраста, но и провести досрочные выборы в Госдуму. Об этом заявил на общегражданском митинге против пенсионной реформы в Астрахани справедливоросс Олег Шеин.  

Олег НИЛОВ: Правительство и «Единую Россию» пора отправлять на позорную пенсию

Олег НИЛОВ: Правительство и «Единую Россию» пора отправлять на позорную пенсию

Депутатов, которые поддерживают антинародную пенсионную реформу, пора отправить на досрочную непочетную политическую пенсию. Сделать это можно на выборах 9 сентября. Об этом заявил на Общегражданском митинге против повышения пенсионного возраста «Нет – пенсионной реформе» справедливоросс Олег Нилов.

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости