16+
19
Декабря
Среда
2018 год

В Краснодаре четвертые сутки продолжается голодовка дольщиков ЖК Rich House |

Люди устали бороться с обанкротившимся застройщиком и безразличием властей города. Голодовкой дольщики хотят добиться личной встречи с губернатором Краснодарского края Вениамином Кондратьевым, а также найти инвесторов для завершения строительства.

Один раз вкладчики уже приходили к главе Краснодара Евгению Первышову, но их встреча не принесла никаких результатов. Более того, в последнее время строительство ЖК Rich House и вовсе прекратилось. На месте элитного жилья возведен только один цоколь. Канализация, системы газо, водо и электроснабжения в домах так же не подключены.

Как сообщил директор фирмы, денег на строительство нет, а активы по дому полностью распроданы. Что же делать бедным людям, которые доверились застройщику и в итоге остались на улице? Видимо, воспользоваться уже всеми известной фразой: «Денег нет, но вы держитесь. Счастья, здоровья, хорошего настроения».

Напомним, что застройщиком выступает ООО «Линдт». В ЖК Rich House должно быть построено 450 квартир. По оценкам экспертов администрации Краснодара, на достройку домов требуется порядка 70 миллионов рублей.

Обманутые дольщики – явление не редкое и встречается по всей стране. Ранее мы писали, как дольщиков подмосковного жилого комплекса «Белые росы» оставили без жилья.

Возврат к списку


Cемья туапсинского чиновника бесплатно получила участок на первой береговой линии стоимостью 15 млн рублей

Cемья туапсинского чиновника бесплатно получила участок на первой береговой линии стоимостью 15 млн рублей

Семьи простых жителей получили землю на холме, где ничего построить нельзя. А семья главы Туапсинского района Анатолия Русина осваивает участок стоимостью 15 миллионов рублей на первой береговой линии.
Руки опускаются: программа поддержки личных подсобных хозяйств превратилась в издевательство над кубанцами

Руки опускаются: программа поддержки личных подсобных хозяйств превратилась в издевательство над кубанцами

Земля по губернаторской программе поддержки личных подсобных хозяйств для 65-летней жительницы Краснодарского края Веры Островой стала делом жизни и причиной самых больших разочарований. Областное правительство заявляло, что частное фермерство должно стать основой региональной экономики, но в итоге на протяжении многих лет фермерская семья в перерывах между дойкой коров писала чиновникам и обивала пороги инстанций и судов. В этой борьбе за право выращивать скот Вера Ивановна потеряла мужа…
«Справедливая Россия» усиливает позиции в Краснодаре

«Справедливая Россия» усиливает позиции в Краснодаре

Избранный на днях председатель местного отделения «Справедливой России» в Краснодаре Николай Жогалев планирует усилить позиции эсеров, привлечь в партию молодежь и открыть первичные отделения партии в каждом избирательном округе.
domsovet_banner_animated_4.gif








Важные новости

Актуальные новости