16+
22
Февраля
Четверг
2018 год

В Краснодаре четвертые сутки продолжается голодовка дольщиков ЖК Rich House |

Люди устали бороться с обанкротившимся застройщиком и безразличием властей города. Голодовкой дольщики хотят добиться личной встречи с губернатором Краснодарского края Вениамином Кондратьевым, а также найти инвесторов для завершения строительства.

Один раз вкладчики уже приходили к главе Краснодара Евгению Первышову, но их встреча не принесла никаких результатов. Более того, в последнее время строительство ЖК Rich House и вовсе прекратилось. На месте элитного жилья возведен только один цоколь. Канализация, системы газо, водо и электроснабжения в домах так же не подключены.

Как сообщил директор фирмы, денег на строительство нет, а активы по дому полностью распроданы. Что же делать бедным людям, которые доверились застройщику и в итоге остались на улице? Видимо, воспользоваться уже всеми известной фразой: «Денег нет, но вы держитесь. Счастья, здоровья, хорошего настроения».

Напомним, что застройщиком выступает ООО «Линдт». В ЖК Rich House должно быть построено 450 квартир. По оценкам экспертов администрации Краснодара, на достройку домов требуется порядка 70 миллионов рублей.

Обманутые дольщики – явление не редкое и встречается по всей стране. Ранее мы писали, как дольщиков подмосковного жилого комплекса «Белые росы» оставили без жилья.

Возврат к списку


Актуальные новости