16+
22
Сентября
Суббота
2018 год

В мироновском Центре Сыктывкара прошла новогодняя елка |


Сыктывкарский Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия» провел предновогодний утренник для детей. На новогодний праздник с Дедом Морозом, Снегурочкой, елкой и сладкими подарками пришло более 30 человек.

Детишки были самых разных возрастов. Самому маленькому участнику не исполнилось еще и годика. Однако все ребятишки приняли активное участие в празднике, благо были хорошие ведущие утренника – Дед Мороз и Снегурочка в красивых костюмах. В роли Снегурочки выступила специалист сыктывкарского Центра защиты прав граждан «Справедливая Россия» Татьяна Цыбульская.


 Утренник начался с интриги. Детишкам пришло письмо о том, что Дед Мороз придет только в том случае, если его громко позовут. Дети быстро включились в игру и в конце концов дозвались Деда Мороза,  рассказывает «Домовому совету» специалист сыктывкарского Центра защиты прав граждан Татьяна Цыбульская.

После этого начались традиционные хороводы вокруг елки, игры, конкурсы и чтение новогодних стишков. Всем детишкам вручили сладкие подарки, подготовленные региональным отделением "Справедливой России" в Коми.

После утренника в мироновском Центре было организовано чаепитие. Все присутствовавшие остались довольны праздником!

Возврат к списку


Поддержи отечественного производителя. «Справедливая Россия» требует упростить процесс получения кредитов для фермеров

Поддержи отечественного производителя. «Справедливая Россия» требует упростить процесс получения кредитов для фермеров

Без денег и поддержки государства. Где фермерам взять средства на развитие бизнеса, если в кредитах им отказывают? Справедливоросс Вадим Белоусов предложил квотировать кредиты крупных аграриев для прямых сделок с мелкими поставщиками. Об этом депутат заявил в ходе правительственного часа с министром сельского хозяйства РФ Дмитрием Патрушевым в Госдуме.

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости