16+
16
Января
Вторник
2018 год

В мироновском Центре Сыктывкара прошла новогодняя елка |


Сыктывкарский Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия» провел предновогодний утренник для детей. На новогодний праздник с Дедом Морозом, Снегурочкой, елкой и сладкими подарками пришло более 30 человек.

Детишки были самых разных возрастов. Самому маленькому участнику не исполнилось еще и годика. Однако все ребятишки приняли активное участие в празднике, благо были хорошие ведущие утренника – Дед Мороз и Снегурочка в красивых костюмах. В роли Снегурочки выступила специалист сыктывкарского Центра защиты прав граждан «Справедливая Россия» Татьяна Цыбульская.


 Утренник начался с интриги. Детишкам пришло письмо о том, что Дед Мороз придет только в том случае, если его громко позовут. Дети быстро включились в игру и в конце концов дозвались Деда Мороза,  рассказывает «Домовому совету» специалист сыктывкарского Центра защиты прав граждан Татьяна Цыбульская.

После этого начались традиционные хороводы вокруг елки, игры, конкурсы и чтение новогодних стишков. Всем детишкам вручили сладкие подарки, подготовленные региональным отделением "Справедливой России" в Коми.

После утренника в мироновском Центре было организовано чаепитие. Все присутствовавшие остались довольны праздником!

Возврат к списку


Петрозаводские чиновники 35 лет отказывались признавать гнилой и полуразрушенный барак аварийным

Петрозаводские чиновники 35 лет отказывались признавать гнилой и полуразрушенный барак аварийным

Двухэтажка по улице Машезерская, 31 похожа на дом из фильмов ужасов. Фундамент трещит по швам и рассыпается. Из-за высокой влажности помещение гниет. Однако чиновники отказались переселять людей. И только после вмешательства Центра защиты прав граждан «Справедливая Россия» полуразрушенный барак все-таки признали аварийным.

Свердловские чиновники заставили ветерана Великой Отечественной войны судиться за надбавку к пенсии

Свердловские чиновники заставили ветерана Великой Отечественной войны судиться за надбавку к пенсии

В 2011 году Дмитрий Медведев подписал закон, который давал право инвалидам войны получать ежемесячные выплаты. Получить деньги смогли не все. Инвалид Великой Отечественной войны из Нижнего Тагила судился за эти деньги. Выиграл суд, но до выплаты так и не дожил. Чем закончилась история, читайте в нашей статье.

Актуальные новости