-1°C Москва,
ясно
ясно

В Мордовии вынесли приговор похитителям девушек |

Семь участников организованной преступной группы осуждены в Мордовии. Как установило следствие, в период с 2010 по 2013 год банда создала сеть притонов для занятия проституцией в Москве, Воронеже, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону и Сочи.

Девушек преступники похищали в столице и Подмосковье, а затем перевозили в другие регионы. К своим жертвам они применяли физическое насилие и психологическое давление. Всего в сексуальном рабстве находились 19 девушек.

Бандитов удалось задержать в результате масштабной операции в Москве и Мордовии. В том числе лидеров ОПГ. При обысках у преступников изъято огнестрельное и травматическое оружие, резиновые дубинки, радиостанции и даже форма сотрудника полиции.

Суд приговорил участников банды к лишению свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Сроки заключения – от 6 лет 1 месяца до 8 лет.

Читайте по теме: в Бурятии судебный пристав «крышевала» рабовладельцев.

Возврат к списку


Сотрудница полиции из Саратова зарабатывала проституцией в центре Москвы

Сотрудница полиции из Саратова зарабатывала проституцией в центре Москвы

Помощник оперативного дежурного из Саратовской области задержана на Большой Ордынке с презервативами и другими средствами интимного назначения. В ходе обыска у предполагаемой 32-летней путаны нашли удостоверение старшего сержанта МВД.










Важные новости

Актуальные новости