16+
18
Июня
Понедельник
2018 год

В московском метро не станет дежурных у эскалатора |

По сообщению пресс-службы московского метрополитена, в нем будет сокращена должность дежурного возле эскалатора. Вместе нее появится должность слесаря-электрика, который будет экстренно реагировать на нештатные ситуации.

В сообщении говорится, что такой шаг делается, чтобы повысить безопасность пассажиров на эскалаторе и общий уровень квалификации работников.

Сокращенным сотрудникам предложат другую работу в метрополитене. По желанию они смогут пройти курсы повышения квалификации и занять должность слесарей-электриков, что является более высокооплачиваемой работой.

Возврат к списку


Какие изменения ждут россиян с 1 апреля 2018 года

Какие изменения ждут россиян с 1 апреля 2018 года

В апреле россиян ждет не только настоящая весна, но и ряд важнейших изменений. Повысится утилизационный сбор на автомобили, подорожают услуги почты, будут введены новые дорожные знаки, пенсии станут больше и многое другое. Подробнее читайте в нашей статье.

«Кемерово, мы с тобой». Хронология событий трагедии в торговом центре «Зимняя вишня»

«Кемерово, мы с тобой». Хронология событий трагедии в торговом центре «Зимняя вишня»

25 марта в Кемерове случилась одна из самых страшных трагедий в истории России. В торговом центре «Зимняя вишня» начался пожар, сотрудники в панике разбежались. В это время два кинозала, в которых преимущественно находились малолетние дети, были заперты. Малышей и их сопровождавших оставили гореть заживо. В результате пожара погибло 64 человека. Редакция «Домового» собрала все факты в одной статье. 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости