16+
27
Мая
Воскресенье
2018 год

В Нижнекамске открылся Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия» |

В Нижнекамске по адресу улица Студенческая, 10 открылся Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия». Специалисты ждут посетителей с понедельника по пятницу, с 10 до 19 часов. Открытие состоялось 17 марта.

Нижнекамский Центр стал уже третьим в Татарстане. С 2015 года работает Центр защиты прав граждан в Казани, а в начале февраля 2017 года был открыт Центр в Набережных Челнах.

Сеть Центров защиты прав граждан «Справедливая Россия» была создана лидером партии Сергеем Мироновым в феврале 2015 года. На сегодняшний день Центры работают в 78 регионах страны. За два года работы сети специалисты помогли россиянам вернуть порядка 40 млрд рублей. Чаще всего горожане обращаются с жалобами на незаконные действия управляющих компаний, невыплату зарплат и пособий, нарушение правил благоустройства в населенных пунктах, мошенничество, деятельность недобросовестных предпринимателей.

Возврат к списку


Сергей Миронов подверг жесткой критике заявление Антона Силуанова в поддержку санкций США

Сергей Миронов подверг жесткой критике заявление Антона Силуанова в поддержку санкций США

Россия пятый год находится под жесточайшими санкциями со стороны США. Западные «партнеры» нанесли колоссальный ущерб экономике России. Вчера в Санкт-Петербурге министр финансов Антон Силуанов фактически поддержал выполнение западных санкций сотрудниками российских компаний. Подробности читайте в нашей статье. 

 
Глава Минфина Антон Силуанов пообещал не повышать налоги до 2024 года

Глава Минфина Антон Силуанов пообещал не повышать налоги до 2024 года

Первый вице-премьер-министр финансов Антон Силуанов на Петербургском международном экономическом форуме сделал важное заявление. Налоги в ближайшие 6 лет, до 2024 года, менять не будут. Тем не менее «некоторая настройка» все же произойдет. Подробно о том, какие планы у Правительства насчет налогов, читайте в нашей статье.  
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости