16+
20
Октября
Суббота
2018 год

В Нижнекамске открылся Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия» |

В Нижнекамске по адресу улица Студенческая, 10 открылся Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия». Специалисты ждут посетителей с понедельника по пятницу, с 10 до 19 часов. Открытие состоялось 17 марта.

Нижнекамский Центр стал уже третьим в Татарстане. С 2015 года работает Центр защиты прав граждан в Казани, а в начале февраля 2017 года был открыт Центр в Набережных Челнах.

Сеть Центров защиты прав граждан «Справедливая Россия» была создана лидером партии Сергеем Мироновым в феврале 2015 года. На сегодняшний день Центры работают в 78 регионах страны. За два года работы сети специалисты помогли россиянам вернуть порядка 40 млрд рублей. Чаще всего горожане обращаются с жалобами на незаконные действия управляющих компаний, невыплату зарплат и пособий, нарушение правил благоустройства в населенных пунктах, мошенничество, деятельность недобросовестных предпринимателей.

Возврат к списку


Последствия пенсионной реформы. Россияне кинулись забирать свои сбережения из банков

Последствия пенсионной реформы. Россияне кинулись забирать свои сбережения из банков

Вклады россиян стремительно сокращаются. По данным ЦБ, только в сентябре отток составил 0,8%, или 218 млрд рублей. Лидер справедливороссов Сергей Миронов считает, что это связано с повышением пенсионного возраста. Россиянам уже не на что жить. Что будет дальше?

 


Сергей Миронов предрек крах режиму Петра Порошенко на Украине

Сергей Миронов предрек крах режиму Петра Порошенко на Украине

Сергей Миронов дал оценку последнему заявлению Президента Украины Петра Порошенко по поводу конфликта в Донбассе. Напомним, что глава Украины дал добро украинским военным на использование всего имеющегося у них оружия. Подробности читайте в нашей статье. 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости