16+
16
Августа
Четверг
2018 год

В Нижнем Новгороде под запрет попали сайты по продаже магнитов «на счетчики» |

Нижегородский райсуд признал запрещенной информацию о продаже неодимовых магнитов, которые используют для занижения показателей расхода электроэнергии и воды, говорится в сообщении пресс-служба прокуратуры Нижнего Новгорода.

В ходе проверки прокуратура выявила 12 сайтов, которые занимались продажей таких магнитов в Нижегородской области. После этого прокурор обратился в суд с требованием признать информацию о продаже таких магнитов запрещенной.

По решению суда 12 сайтов будут включены в Единый реестр доменных имен, содержащих информацию, распространение которой запрещено в РФ.

Возврат к списку


Тарифы ЖКХ в 2019 году будут увеличены дважды – в январе и июле

Тарифы ЖКХ в 2019 году будут увеличены дважды – в январе и июле

Вас снова обманули! Коммуналка в 2019 году подорожает дважды: в январе и июле. Причина – повышение НДС. И хоть инициаторы закона клятвенно обещали, что на гражданах повышение налога не скажется, их слова так и остались просто обещаниями. Кто виноват и что делать, читайте в нашей статье.

Просто денег нет: благовещенский ЖЭК не ремонтировал подъезды пятиэтажки больше десяти лет

Просто денег нет: благовещенский ЖЭК не ремонтировал подъезды пятиэтажки больше десяти лет

Десять долгих лет благовещенская пятиэтажка не знала ремонта. Подъезды дома напоминали заброшенные советские заводы, на которых обитают разве что крысы и мыши. Знакомая картина? ЖЭК отказывался проводить ремонт. Как жильцам удалось добиться результата, читайте в нашей статье. 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости