16+
20
Ноября
Вторник
2018 год

В Омске жители пятиэтажки добились ремонта межпанельных швов |


Из-за негерметичных межпанельных швов промерзали стены нескольких квартир.

В омский Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия» обратились за помощью жители панельной пятиэтажки по ул. Нефтезаводской, 32A. У них на уровне четвертого и пятого этажей из-за негерметичности межпанельных швов промерзает стена.

 Уже два года эта проблема. Несколько раз жаловались в управляющую компанию «Левобережье», но  бесполезно. Скоро холода. Не хотим третью зиму жить с промерзшими стенами,  рассказывают жильцы многоэтажки.

Специалисты Центра составили жалобу в Госжилинспекцию Омской области. ГЖИ провела проверку и выдала управляющей компании предписание с требованием отремонтировать межпанельные швы до середины сентября 2018 года.

 ЖЭК все сделал. Межпанельные швы на уровне четвертого и пятого этажей отремонтированы,  рассказали жители пятиэтажки.

Возврат к списку


В Костроме медсестре с 25-летним стажем через суд пришлось доказывать право на пенсию

В Костроме медсестре с 25-летним стажем через суд пришлось доказывать право на пенсию

И вновь продолжается бой! Неравный. Между гражданами и ПФР. В Костроме медсестре с 25-летним стажем отказали в назначении досрочной пенсии. Якобы недоработала. На защиту медсестры встала «Справедливая Россия». Чем закончилась эта история, читайте в нашей статье. 
ЖЭК из Костромы украл у собственников 75 000 рублей на погашение своего штрафа

ЖЭК из Костромы украл у собственников 75 000 рублей на погашение своего штрафа

Это Россия! Жильцы пятиэтажки в 2015 году добились штрафа для ленивой управляющей компании. Сотрудники УК оказались очень хитроумными и списали деньги на штраф с лицевого счета дома. Подробности читайте в нашей статье.

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости