16+
19
Октября
Пятница
2018 год

В Орле жители многоэтажки добились включения двора в программу благоустройства |



Жильцам многоэтажки помог Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия».

В орловский Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия» обратились жители многоэтажки по ул. Бурова, 38. Жильцы хотят, чтобы их двор включили в муниципальную программу «Формирование современной городской среды на территории Орла», но не знают, как это сделать.

 Очень нужно, чтобы наш двор включили в эту программу. Просто двор у нас в ужасном состоянии: асфальтовое покрытие практически полностью разрушено, парковочных мест нет. Просим содействия со стороны Центра защиты прав граждан «Справедливая Россия»,  говорят жители многоэтажки.

Специалисты Центра разъяснили, что необходимо провести общее собрание собственников многоквартирного дома и принять решение о включении  двора в муниципальную программу благоустройства. После этого уже можно подавать заявку в администрацию города Орла.

Жильцы многоэтажки выполнили все условия. В итоге двор включили в программу благоустройства на 2018 год. Ремонтные работы начнутся в ближайшее время.
  Работа Центров защиты прав граждан «Справедливая Россия» легла в основу инструкции «Как отремонтировать двор за счет государства».

Возврат к списку


domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости